Корзин Помойкович, Если проводишь за бугром более полугода становишся нерезидентом
Налоговым нерезидентом РФ признается человек, который на...
Дмитрий Иванов, Т.е. за 12 месяцев можно было кусочками отсутствовать 183 дня? Я 3 раза перечитывал)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Если проводишь за бугром более полугода становишся нерезидентом
Налоговым нерезидентом РФ признается человек, который на...
Корзин Помойкович, это все условности. Ограниченным контингентом можно было победить маленькую чечню. Или сирийских бармалеев. Или «прости г...
Дмитрий Иванов, Всегда было что именно? 30%? Было. А вот изменения статуса через полгода, кажется, не было
Корзин Помойкович, Да так всегда и было. Ничего не менялось
Константин, Поясню)
Только недавно добровольцев приравняли в служащим ВС в плане льгот, лечения и т.д. Только недавно by назначили денежное ...
vaskes, Сейчас ещё хотят одну интересную фишечку ввести: если более полугода за бугром — ты не резидент. А если ты не резидент, будь добр пл...
Константин, ну, подписант у нас кто? правильно — юрист большой горячий привет всем кто выезжает за бугор )
vaskes, все так и есть…я в голос ржал, когда он ничего так и не подписал, «и так пойдёт….»
Константин, Поясню)
Только недавно добровольцев приравняли в служащим ВС в плане льгот, лечения и т.д. Только недавно by назначили денежное ...
Корзин Помойкович, если бы добровольцев было достаточно, то зачем вообще объявлять мобилизацию? Подумай
Константин, Так прошлая не прекращена формально. Приказ о завершении мобилизации кто то подписал? Нет. Ну как бы и всо. Цитату из телеги пот...
vaskes, Есть вариант, что для некоторых граждан это будет неплохим средством заработка или вариантом как-то оформить своё будущее. Возможно,...
vaskes, так я почти уверен, что Кремль и царь будут дистанцироваться от анонса такого негатива…мо и заанонсит. А те потом скажут, что мы тут...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
B.Well,
Однажды Сталин беседовал с метеорологами. Он сам в юности работал наблюдателем-метеорологом в Тифлисской физической обсерватории.
...
vaskes, не читаю аналитиков, но иногда что-то попадается на глаза.
складывается ощущение, что у БКС процент отработки их прогнозов стремится...