vaskes, кажется перемудрили они с этими санкциями вводят санкции за конфликт в третьих странах, при этом заставляют четвёртые страны исполня...
Созерцатель, Да я когда коммерсант в машине слушаю, меня оторопь берет. «американцы выпустили специальную лицензию для покупателей российской нефти». «Американцы выпустили лицензию для транспортировщиков нефти» «Американцы выпустили лицензию на еще чета.» У меня реально возникает вопрос, а не обурели ли там эти американцы, которые выпускают «лицензии» на торговые и логистические операции между третьими странами. Очень надеюсь что наш уважаемый президент, решит вопрос с таким лицензированием раз и навсегда. И лицензии будут выпускать в москве, дели и пекине. Т.е. стороны которые в этих торговых операциях являются прямыми интересантами. ну а санкциипо схеме «пчелы против меда» это конечно вишенка на торте. Хреново что я в этом е*учем калейдоскопе новостей каждый день как между молотом и наковальней. Успевай только от прилетов уворачиваться и лосяндр гладить по жопе пока не усохнут.
![]()
Сейчас 9 вечера, мне бы кино посмотреть или в приставку поиграть, а я как мудлан на этот гребанный лук смотрю — вдруг новость выйдет какая.