Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 914,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  -0.18%ап: 302.78  -0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    ну шо, на 130

BergHaus, стимуляция «а если дивы?» уже не катит?
  2. Аватар Аккаунт отключен
  3. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, А разве каклы всю свою жизнь из нашей трубы не посасывали? Может сейчас просто решили обратить на это внимание, чтобы что-то пр...

Корзин Помойкович, ну пока по риторике мне кажется глаза на это дело решили предподоткрыть, если же решат приподзакрыть, то… не знаю что лучше для газпрома. У меня просто недостаточно информации для анализа.
  4. Аватар Корзин Помойкович
    тут подходит срок когда европейцы попробуют отграничить наши цены на нефть. И китайцы с индийцами в ожидании снизили покупки нашей нефти… В ...

greedy_gnom, А разве каклы всю свою жизнь из нашей трубы не посасывали? Может сейчас просто решили обратить на это внимание, чтобы что-то предпринять? Хорошее оправдание, например)
  5. Аватар greedy_gnom
    тут подходит срок когда европейцы попробуют отграничить наши цены на нефть. И китайцы с индийцами в ожидании снизили покупки нашей нефти… В связи с этим я вот что подумал. 1 Нефтяной экспорт наш упадет в объемах, ведь президент четко сказал что продавать ниже рыночных цен не будем. Значит снизится приток долларов и евро в страну, при этом параллельный импорт уже более или менее работает. Результат доллар и евро станут стоить дороже. Результат доходы прочих экспортеров (кроме нефти исключение сургут с его кубышкой) вырастут. Это металлурги, продовольствие, удобрение, газпром под вопросом там намечается новый газовый скандал с оседанием газа в украинской трубе. Ну и в целом вроде есть зависимость — рост доллара и евро к рублю вызывает рост рублевых цен на акции на ММВБ.
    Кто что думает по этому поводу?
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Ты просто не обращай внимания, а как писать я тебе не указывал, кому надо тот понимает.

Gorik, Зачем такой обидчивый? Это была шутка юмора. Не более. Несбыча мечт — это не повод для конфронтаций) Я понимаю, что все на нервах, но всё таки…
  7. Аватар Gorik
    Gorik, При такой информационной обстановке тебе лучше писать так: «возможно снижение до 170р.» Никогда не ошибёшься)

Корзин Помойкович, Ты просто не обращай внимания, а как писать я тебе не указывал, кому надо тот понимает.
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Был пробой локальной поддержки 136,34, это плс к ниже сказаным сигналам, снижение, до какой цены, не знаю.

Gorik, При такой информационной обстановке тебе лучше писать так: «возможно снижение до 170р.» Никогда не ошибёшься)
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Gorik, да, сейчас из каждого утюга говорят что понятно что ничего не понятно. Но типа дедлайн официальный сегодня, а сегодня еще не прошло )

vaskes, точно. утюг надо не забыть вечером новый купить. спасибо!
  10. Аватар Ухо спекулянта
    ну че, пацаны, покупать будет или как?

BergHaus, я лично подожду пока ещё нет смысла что то активно тарить и ли продавать, хотя большая моя часть шортовая, но я в ней очень не уверен
  11. Аватар vaskes
    vaskes, Ещё вчера было известно по жиже, что не все страны устраивает то, что предлагается, и с большей вероятностью вопрос решения будет от...

Gorik, да, сейчас из каждого утюга говорят что понятно что ничего не понятно. Но типа дедлайн официальный сегодня, а сегодня еще не прошло )
  12. Аватар Gorik
    Константин, там эти жабоеды и прочие так до сих пор и не объявили чо как по жиже. Интригу держат, говноеды. тока всж и блумберг типа слили т...

vaskes, Ещё вчера было известно по жиже, что не все страны устраивает то, что предлагается, и с большей вероятностью вопрос решения будет отложен до начала декабря.
  13. Аватар Аккаунт отключен
  14. Аватар vaskes
    Там жижа подустала опять…

Константин, там эти жабоеды и прочие так до сих пор и не объявили чо как по жиже. Интригу держат, говноеды. тока всж и блумберг типа слили то что им сказали слить. Так что сейчас вечерком могут быть спецэффекты )
  15. Аватар Константин
    Константин, кто от 99 шортил будут откупать.

Фонд, мне кажется, там волатильность всех устраивает
  16. Аватар Gorik
    Был пробой локальной поддержки 136,34, это плс к ниже сказаным сигналам, снижение, до какой цены, не знаю.
  17. Аватар Мираж

Константин, кто от 99 шортил будут откупать.
  18. Аватар Константин
  19. Аватар Мираж
    ну недурно, мишки 4,5 р. отвоевали своим стрингам.
    не катаньем, так нытьем.
    а так на 145 было бы совсем внатяжку.
  20. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, ну ничего, тем более, Сбер в будущем по 1000 торганем ещё, это вселенная заботится чтобы ты свои миллионы вложил по цене 10 ...

Фонд, поглядим, пока человек живой — для него приятно всё и падение и взлёт
  21. Аватар Аккаунт отключен
    Даже если я сейчас скажу что через час 130, все равно никто не поверит. а потом проверим
  22. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, показания часто меняются )

vaskes, да я думал тут все от балды пишут. :))))))))))) черточки и т.д. 1-2-3-4-5-a-b-c не получилось. заново
  23. Аватар vaskes
    vaskes, вы же не по мне торгуете надеюсь :)))))))))))))))

BergHaus, показания часто меняются )
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, лучше снова 350 шортануть — когда туда вынесет на Мк.

Фонд, ну ты конечно чудак. зачем так делать
  25. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, а как же 145 утренние, вот это все? )))

vaskes, вы же не по мне торгуете надеюсь :)))))))))))))))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: