Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, ага. будешь? )))

vaskes, ну я этот пролив не выкупал. не у терминала сегодня. все еще жду его 4500, оттуда буду брать
  2. Аватар Мираж
    Фонд, ФСБ платит какому-то французику, чтобы тот публиковал материалы RT, тот начинает визжать, что это США взорвали СП, а Украина ударила п...

broker25, увы, все равно свою бывшую часть Польша заберет.
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Совета и вью, но от людей торгующих, а не от импотентов, как вы.
    Мнение сравнить.

Shmulia, По количеству слов «импотент» могу предположить, что у Вас проблема с пипиркой. Так полечите её. Зачем этот ярлык на всех подряд навешивать? Могу пожелать успехов в борьбе с этим недугом...
    Даже советовать обратиться к врачу не буду. Вдруг он ещё хуже сделает. А меня потом совесть мучить будет)
    Если вы ещё не поняли, то грамотные люди очень осторожны с советами. Потому что осознают ответственность. Случаев, когда эти советы заканчивались плохо, предостаточно. Отмазка «ну, это же рынок… » — она какая-то… ну, не очень)
  4. Аватар Мираж
    лучше скажите когда тарить
    а то по 141 продали тут все,
    неленивые зашортили.
  5. Аватар Shmulia
    Shmulia, Уважаемый, почти вся страна в лонге застряла с 24/02. И мечтает выбраться. Для этого цена «должна» ползти вверх, а не вниз.
    По обры...

Корзин Помойкович, Совета и вью, но от людей торгующих, а не от импотентов, как вы.
    Мнение сравнить.
  6. Аватар broker25
    прозрели, во Франции требуют наказать Зеленского за провокацию-бомбёжку Польши, требуют отобрать западное оружие у Украины за неадекват от З...

Фонд, ФСБ платит какому-то французику, чтобы тот публиковал материалы RT, тот начинает визжать, что это США взорвали СП, а Украина ударила по Польше намеренно. Все комменты больного французика повторяют РосСМИ. Но они молчат, что этот француз, Флориан Филиппо, — никто, даже не депутат, он выборы проиграл. Зато он — открытый гей и утраправый националист (странное сочетание)
  7. Аватар vaskes
    С лучка пошла высадка пассажиров

Константин, ага. будешь? )))
  8. Аватар Константин
    С лучка пошла высадка пассажиров
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    А вы в лонге? И какая средняя? Я редко появляюсь тут и озвучиваю свои сделки в реале.
    Лосю иногда? Да, как без этого.
    А ...

Shmulia, Уважаемый, почти вся страна в лонге застряла с 24/02. И мечтает выбраться. Для этого цена «должна» ползти вверх, а не вниз.
    По обрывочным выстрелам слов могу предположить, что у Вас неврастения какая-то.
    Да, я — бот. Вам стало легче? Отпустило?)) И я не знаю, как надо. Ещё легче стало?)
    Любите озвучивать свои сделки? А зачем? Хотите получить дополнительную поддержку в своём шорте?)
    А вдруг сейчас кто-то почитает Вас и подумает, что нужно так сделать. Потеряет деньги. А потом подумает, что виноваты в этом именно Вы. Поищет, найдёт...
    Когда в следующий раз захотите озвучить свою завуалированную рекомендацию, не забудьте указать свой адрес. Это упростит поиск. И ещё вдохнёт в Вас некое чувство ответственности за свои слова
  10. Аватар Мираж
    Фонд, это новое БРЮССЕЛЬ, 18 ноября 2022, 10:12 — REGNUM Российские активы в размере 68 млрд евро заморожены в Евросоюзе. Об этом свидетельс...

Михалыч, вот блин, придётся снова их активы тоже морозить.
    перестать титан и удобрения продавать, перенаправить
    окончательно в Индию и Китай потоки.
    зачем воруют? т.о. их евро никто покупать не будет.
    — в Европе заводы встанут (уже многие встали) — разблокируют всё.
  11. Аватар Shmulia
    Shmulia, Два сообщения про шорты. И только в сбере. Пан сержант приказал шортить сбер и призывать к этому остальных?))

Корзин Помойкович,
    А вы в лонге? И какая средняя? Я редко появляюсь тут и озвучиваю свои сделки в реале.
    Лосю иногда? Да, как без этого.
    А вы? Просто бот или «ЁПАРЬ-ТЕОРЕТИК»? Я так называю тех, которые всё-всё знают «как» надо, но импотенты.
  12. Аватар Михалыч
    Михалыч, старое, мы их активы уже заморозили
    на большую сумму.

Фонд, это новое БРЮССЕЛЬ, 18 ноября 2022, 10:12 — REGNUM Российские активы в размере 68 млрд евро заморожены в Евросоюзе. Об этом свидетельствует внутренний документ Европейской комиссии, сообщает 18 ноября издание Politico.

Подробности: regnum.ru/news/polit/3750207.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Сегодня буду остатки шортить через фьюч дальний.
    Почему? Среднесрок негатив, разница в 3.2 рубля и если вдруг кто то вякнет про дивы, провал...

Shmulia, Два сообщения про шорты. И только в сбере. Пан сержант приказал шортить сбер и призывать к этому остальных?))
  14. Аватар Мираж
    Politico: Европейский союз принял решение заморозить активы России на 68 миллиардов евро

Михалыч, старое, мы их активы уже заморозили
    на большую сумму.
  15. Аватар Михалыч
    Politico: Европейский союз принял решение заморозить активы России на 68 миллиардов евро
  16. Аватар Shmulia
    Сегодня буду остатки шортить через фьюч дальний.
    Почему? Среднесрок негатив, разница в 3.2 рубля и если вдруг кто то вякнет про дивы, провал будет на его сумму и сразу!!!!
  17. Аватар Мираж
    Фонд, не удивлюсь, если это любители русского мира из партии Ле-Пен

Лиса Алисава, поляки и сами начали подозревать, что Украине без разницы кого бомбить, наверное это реально пинок в Зеленского от Порошенко, его устроит стать губером в Польских новых землях, в Евросоюзе, не зря же он окопался во Львове. — «20 дек 2021 года Порошенко предъявлено обвинение в гос. измене по делу о поставке угля из неподконтрольной Киеву части Донбасса в 2014—2015 годах. 19 янв 2022 года Печерский суд Киева отпустил Порошенко под личное обязательство по первому требованию явиться в суд или на допрос.»
  18. Аватар Shmulia
    Уже шорт сокращен до 30% от лимита по одной позе (есть такое у меня). Остальное оставлю и буду наращивать опять лесенкой от 138
    (если дадут).

ВСЕМ УДАЧИ!!!
  19. Аватар Shmulia
    Фонд, не удивлюсь, если это любители русского мира из партии Ле-Пен

Лиса Алисава,
    Не удивлюсь, если вы политбот.
    Не удивлюсь, если вы с украины.
    Почему? «Свежерег». Один коммент (первый) и сразу о политике.
    Мучает только вопрос: Почему на ветке Сбера?
    У вас там разнарядка и пан сержант направил сюда?
  20. Аватар Мираж
    АКРА присвоило двум выпускам бондов Сбербанка на 120 млрд рублей рейтинги AAA(RU)
    18 ноября. RUSBONDS.RU — Аналитическое кредитное рейтингов...

Михалыч, да, навыпускать тучу облигов и на эти деньги Сбер по балансовой выкуп пусть делает, у инсайдеро-манагеров, у Грефа потом выкупит, из ПАО пусть в ООО, чтобы все успокоились и делом занялись.
  21. Аватар Михалыч
    Рекорд взаймы // Сбербанк разместил облигаций на 120 млрд рублей
    На фоне активного привлечения средств в бюджет со стороны Минфина ярко выступил Сбербанк. Он провел подписку на два выпуска двухлетних бондов на 120 млрд руб. В этом году это рекордное размещение корпоративных облигаций. После рекордных размещений Минфина и Сбербанка можно ожидать активизации корпоративных заемщиков и банков, считают аналитики.
  22. Аватар Михалыч
    АКРА присвоило двум выпускам бондов Сбербанка на 120 млрд рублей рейтинги AAA(RU)
    18 ноября. RUSBONDS.RU — Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило двум выпускам 2-летних облигаций Сбербанка России серии 001Р-SBER33 объемом 100 млрд рублей и серии 001Р-SBER40 объемом 20 млрд рублей кредитные рейтинги на уровне AAA(RU), сообщается в пресс-релизах агентства.
  23. Аватар Мираж
    прозрели, во Франции требуют наказать Зеленского за провокацию-бомбёжку Польши, требуют отобрать западное оружие у Украины за неадекват от Зеленского, и полностью прекратить поддержку режима.
    (мороз, снег, до весны спячка на полях, качаем нефть, продаём, весной снова сеять).
  24. Аватар Мираж
    сегодня будем недельные стринги закрывать
  25. Аватар B.Well
    Польша, Британия, Прибалтика прям хотят войны, судя по их реакции на ракетный прилет с Украины, Штаты еле сдерживают их. Но начало приватиза...

compasdv, Российская Империя, СССР, Россия — всегда были и есть для Запада как кость в горле.
    Там ненависть на «подкорке» записана...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: