Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
После начала военной операции на Украине граждане РФ начали активно переводить средства в иностранные банки. По информации агентства, в январе 2022 года россияне хранили в банках-нерезидентах около $30,6 млрд. В феврале на депозиты за границей было выведено около $4,3 млрд. Этот показатель стал максимальным за последние четыре года, однако ЦБ не публикует статистику за более ранние периоды.
Весной объемы выводимых за границу средств снизились после того, как ЦБ ввел ограничения на такие операции. По состоянию на март граждане перевели на депозиты $1,7 млрд, в апреле — $1,4 млрд, в мае — $1,7 млрд.
Однако в мае на фоне укрепления рубля Центробанк ослабил валютные ограничения, в результате чего объем депозитов россиян в зарубежных банках вырос втрое и составил $5,2 млрд. С 1 июля ЦБ увеличил объем переводов за рубеж до $1 млн, что позволило гражданам вывести на иностранные счета $5,6 млрд, еще $5,4 млрд было выведено в августе.
Максимальная сумма переводов на депозиты за границей была зафиксирована в сентябре — $6,7 млрд. Таким образом, за девять месяцев 2022 года объем вкладов россиян за рубежом увеличился вдвое — до $63,1 млрд.
www.kommersant.ru/doc/5667922
Корзин Помойкович, если в конце декабря закроешь все позиции, то по году нет разницы FIFO, LIFO или средняя.
Следствие: если есть убыток на ...
B.Well, 3-6 работает) 7 выходной. Так что не расслабляемся сильно!
Фига там нивелируется!))
Для наглядности:
Купили 1000щт. по 200р.
Потом ...
Корзин Помойкович, всё нивелируется в рамках налогового периода. А он годичный.
Не оставляем открытые сделки на Новогодние праздники )
… се...
B.Well, А тут дело даже не в старости закупки. Представь, что неудачно купил на хаях. Даже внутри дня. Потом цена упал — докупил ещё. Потом ...
Корзин Помойкович, мне сложно сказать — я не держал никогда просадки, всегда фиксировался,
но я интрадейщик-краткосрочник.
Теоретически, мо...
B.Well, Да и хрен бы с ними. Если человек ждёт, когда сбер станет снова по 100500, то какая ему разница, списываются они там или нет? Может ...
B.Well, Да и хрен бы с ними. Если человек ждёт, когда сбер станет снова по 100500, то какая ему разница, списываются они там или нет? Может ...
Корзин Помойкович, LIFO при регулярной постоянной торговле одним эмитентом означает, что первые акции никогда (при допущении непрерывности т...
Корзин Помойкович, поэтому после первой же продажи с формальным убытком нужно забыть про ту среднюю что показывает брокер либо покупать акци...
Волжанин, Меня когда-то учили отличать твёрдость от прочности. Я выбираю стальные шары. Пусть будут мятые, но будут)
Корзин Помойкович, посмотрите видео на ютубе про корундовые шарики Al2O3 против пресса. Про стальные шары никогда больше не напишите!
Корзин Помойкович, почему не по средней?
Юрий Близорукий, Вот далеко не у всех поднимается рука фиксануть лося. Продать за 140 то, что покупал за 380 — это для людей со стальными ша...