Волжанин, у тебя комплексы какие-то я никого биомусором не называл, у меня есть знакомый у него 200 тыс листов и это 20% от его портфеля, ка...
Войт-Кампф, это только ваши фантазии. Сам диагноз придумал, сам в него поверил.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волжанин, у тебя комплексы какие-то я никого биомусором не называл, у меня есть знакомый у него 200 тыс листов и это 20% от его портфеля, ка...
Войт-Кампф, а вот и владелец 35 тысяч.
Волжанин, уже меньше, 20 осталось седня 15 продал, а ты завидуй молча
Волжанин, ну так, не все живут в мире негатива, запаренные своими бытовыми проблемами, чтоб разглядывать завистливые видимо издёвки
ActivTrader, если бы вы поняли мою издёвку над людьми, которые кичатся своими 35 тысячами акций, то сообщения такого бы не писали.
Волжанин, Ага, ага, и дорогих машин на улицах нет… Миллионеров у нас более чем достаточно, просто они не выделяются как средний класс… Даже ...
Корзин Помойкович, Лаврову, конечно, здоровья, но меня ответ Турции больше вдохновляет: Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что Анкара о...
Корзин Помойкович, Лаврову, конечно, здоровья, но меня ответ Турции больше вдохновляет: Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что Анкара о...
Я сижу и офигеваю: Неделю назад, впервые с начала СВО вышли суперновости по Сберу — отчеты публикуют, убытка нет, дивы начнут платить — а мн...
Mayakovskii, После новости о потягивании Маргариты акции сбера и газика точно должны рвануть вверх, т.к. новость очень позитивная)
Корзин Помойкович, вот и рванули)
Mayakovskii, После новости о потягивании Маргариты акции сбера и газика точно должны рвануть вверх, т.к. новость очень позитивная)
BergHaus, Маргарита это медсестра, видимо?
BergHaus, ну это все меняет )
ActivTrader, многих послушать одни сплошные миллионеры, одной ногой миллиардеры…
BergHaus, фейк, захарова в телеге опровергла.