Корзин Помойкович, звездою пахнет
BergHaus, Этой? До слёз же)

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 133,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, один зал не поможет. Надо дефицит калорий создавать и ПП.
Андрей, зачем сравнивать разные вещи?
Сбер это вечная машина по генерации денег,
собственно как и Газпром, но генерирущий по-иному, по-свое...
Куколд куколдит еще, в стакане баблом машет.
Открываю отчёт Сбера и смотрю, гляжу и вижу… Открываю отчёт сберушки-батюшки в интерпретации БКС (ссыль тут) и читаю: ну всё как бы круто, ...
Фонд, нет, пишу же, что не очень понимаю ситуацию. Отсюда и вопрос. Просто очень напоминает истерию с Газпромом летом. Что там произошло? На...
ЦБ РФ не готов пойти на отмену обязательных резервных требований для банков, сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
«Я не видела пока это предложение, но мы на это не готовы пойти», — сказала Набиуллина журналистам в кулуарах форума Finopolis.
Сбербанк предложил ЦБ отменить обязательные резервные требования, написала ранее газета «Ведомости» со ссылкой на предложения Сбербанка к проекту основных направлений денежно-кредитной политики на 2023-2025 годы. Намерения регулятора повысить нормативы обязательных резервов могут усугубить проблемы банковской системы, приводит издание позицию Сбербанка.
Олег Дубинский, И ты веришь в это?
Андрей, кто шортил с плечами 388 — вы даже не представляете сколько им откупать, столько акций в природе нет, или намеренно генерите людей в...
Открываю отчёт сберушки-батюшки в интерпретации БКС (ссыль тут) и читаю: ну всё как бы круто, бизнеса растут, клиентский портфель растёт, всё прёт как на дрожжах, всё дедолларизировалось, всё ушло в рубли, Сбер бабки лопатой гребёт, на деньгах спит и купюрами стелет. Но вот только как-то не клеится это с моей картиной мира, в которой пол-ляма кинули в окопы, а в три раза больше ребят дёрнули через границу.
Значит, вижу: прибыль по сравнению с прошлым годом (-95.2%). То есть прибыль рухнула почти до нуля. Ну хорошо, Октябрь был удачным, он и у меня был таким. В это, в принципе, я верю. Но если сравнить с прошлым годом, то тут в принципе всё на уровне реальной инфляции, кроме прибыли, которая по итогам года будет мизером, если будет вообще. Я вижу ситуацию так: выправили более-менее нормальный месяц и раздули инфоповод. Самая важная строчка таблицы — справа внизу.
Проще простыми словами, без всей экосистемы Сбера (уже почти проданной на 90%), Сбербанк никогда не будет опять стоить 388 р. за акцию