капитал был 251р/акц, прибавляется в 2022г,
и прибавится в 2023г +триллион.
мне самому 5 лет покупать, ещё не купил.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 865,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий C основной, никто не будет пока )
полагаю, максимум к 131 вернется сегодня к закрытию
Сбербанк планирует вернуться к выплате дивидендов в следующем году, сказал журналистам глава банка Герман Греф на форуме Finopolis.
«Центральный банк разрешил нам опубликовать отчетность в согласованных объемах. Это связано, собственно говоря, с тем, что мы сейчас опубликовали отчетность. Она, действительно, неплохая, если не сказать лучше. Мы достаточно в хорошей форме пережили все проблемы, которые были накоплены. Период этого года мы оставим в этом году. Мы в следующий год войдём в абсолютно нормализованном состоянии, и это касается, в том числе, и дивидендов», — сказал Греф.
Фонд, фонд, даже если я тебе на секунду поверю в твою теорию заговора, что мешало им откупать на 97-100??? зачем ждать и кукулдить все это в...
Ольга Тимченко, Оленька ждём новых фото по и погорячее, ты уже без них?)
Андрей, кто шортил с плечами 388 — вы даже не представляете сколько им откупать, столько акций в природе нет, или намеренно генерите людей в...
СБЕР, что вперёд 150 или 110? Сегодня сбер стал инициатором позитивнейших новостей. Паблики кишат постами о росте актива к 160 или даже 180 р...
индекс привели на 2200. сейчас будет решаться. пройдем ли — не проходит, сегодня и завтра поездка вниз