BergHaus, чойта
Дюша Метелкин, 24.02 --> 09.11
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 911,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, нет никакой хрени. Каждый верит в что то свое. Я вот верю что рынок вырастет и всегда только лонгую, жорик вангует что мы...
vaskes, я против роснефти сейчас. после дивов могут быть сюрпризы. у нее потенциал роста на среднесрок 380-390… и то, при условиях… проебали...
Опять же Костя, рынок же видишь. газ и лук умерли. По моим прикидкам торговые идеи недели — двух, это гамак и роснефть купил и держи, сбер —...
vaskes, Я со всеми аргументами согласен! У меня своих особо и нет пока))) Может рынок до сих пор существует из-за того, что индикаторов мног...
вернулся домой, смотрю, на вечерке безудержная движуха…

Корзин Помойкович, т.е. если простым языком ответить почему бб не работает, то ответ такой, если рынок будет расти то по бб тебе не продаст ...
vaskes, Да я не собирался строго по нему. И не очень строго тоже) Просто интересно. Я всякие рассматривал. Они все странные. Но самый странн...
vaskes, Да я не собирался строго по нему. И не очень строго тоже) Просто интересно. Я всякие рассматривал. Они все странные. Но самый странн...
Корзин Помойкович, он не работает через пару лосей по бб поймёшь почему
Корзин Помойкович, Ты не ищешь легких путей да? Надо все грабли самому собрать
Корзин Помойкович, это просто моник который можно повернуть на 90 градусов. Стоит копейки.к ноутбук подключается.
Корзин Помойкович, что ты за человек то такой вот такие мониторы бывают )