Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 095,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, ну я в точности так и рассуждаю. драйверов нет. Перегретость снимается вот этим боковиком тухлым. Индекс упирается рогом в сопро...
vaskes, так а также можно рассуждать, что драйверов роста нет сейчас, по рынку по многим бумагам, если не перегретость, то подъодим к сильны...
Константин, эффекта новизны уже не будет, когда главный Одессу и николаев с харьковым к нам приклеит. Всем будет пофиг вообще. Рынок даже вы...
Кто о чём, а я о «дерьме» в городе с 1 млн. жителей:
как только находящийся в палатке для заседаний оперативного штаба [губернатор] Андрей ...
Константин, ну я боюсь что тех уровней цен мы уже не увидим ни в какой бумаге. Т.е. в одном месте сошлись и присоединение новых субъектов, и...
vaskes, 79200 и 78150 покупки были. хз у меня там какой-то уровень стоит муллион лет на 98706 (не помню, что это и зачем я его ставил).
Я ...
Константин, ты… продал… трансуху… купленную по 78? ну ты даешь
Константин, тока не говори что ты транснефть сдал. Я тогда с тобой здороваться перестану
vaskes, в ликвидных бумагах да. В малоликвмдных — не факт. Я тут лукошко по Маркету скидывал после выкупа части пролива и мой слив знатно на...
Походу нечего ловить сегодня. даже если и войдешь в позицию цена будет твой уровень и жевать. Движ такой что дух захватывает просто.
Константин, да я знаю, я когда в маркет свои 20к сбрасываю то в периоды низкой ликвидности могу и на полрубля сдвинуть. Только это ничего не...
vaskes, на самом деле на сек 10-20 можно легко двигать если у тебя в рукаве хотя бы 10к+ лотов. На волатильности это сильно заметно.
BergHaus, не у каждого сраного юрика есть бабосик на рублик сдвинуть сбероинчик