Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 943,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.55  +0.11%ап: 304.05  +0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes,

Константин, прикинь как обидно ладно пофиг, надеюсь дадут по 4700. Ну и на панике закрыл сбер. как свечу в индексе луковую увидел блин.
  2. Аватар Константин
    Константин, отобрали мой лук (. на 4770 заявка в дурака стояла.

vaskes, ну чо, была инфа о зерновой сделке. был лучок, был рост фоси. теперь можно продолжить тухнуть в боковике.
  3. Аватар Константин

vaskes,
  4. Аватар vaskes
    лучок быстро потушили… мда.

5. Аватар Константин
    лучок быстро потушили… мда.
  6. Аватар vaskes
    Воу воу… манепулятор в стакане.
  7. Аватар Константин
    Константин, Ну я полез в понедельник в лонг, меня проткнули, я усреднил и во вторник утром 2 рубля движа забрал. И чота вот больше лезть ващ...

vaskes, в фосагро намного меньше ликвидности, чем в том же лучке. мне так делать нечего. залазию туда только под дивидендный движ:(
  8. Аватар Константин
    Константин, Ну я полез в понедельник в лонг, меня проткнули, я усреднил и во вторник утром 2 рубля движа забрал. И чота вот больше лезть ващ...

vaskes, ну вон щас пошло шевеление на новостях о зерновой сделке. но, подозреваю, все…
  9. Аватар compasdv
    compasdv, ключевое слово 'видимо', это вы сами додумали или где-то прочитали, официальной информации по этому поводу нет., позиция кремля: з...

Наблюдатель, так у нас всё тайна и официальных пояснений как всегда ноль и явно кто-то имеет на этом профит. В США в таких случаях бы представители ФРС каждый день выступали с подробными разяснениями, но у нас держи карман шире…
  10. Аватар Борис Булгадаев
    СПБ Биржа даст возможность заключать сделки с частью иностранных ценных бумаг с 7 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте площадки.

Сделки с частью замороженных бумаг можно будет заключать с 7 ноября.

При этом список бумаг будет изменен. Из него будут исключены бумаги Яндекса (MCX:YNDX), Циана, Ozon (MCX:OZONDR), HeadHunter (MCX:HHRUDR), Softline, X5 (MCX:FIVEDR) Retail. Раньше список состоял из 680 позиций.
  11. Аватар compasdv
    compasdv, извините кого куда выпускают не можете выразиться яснее?

Наблюдатель, с 31.10.22 перенесли на 7.11.22 разблокировку наших резидентов заболоченных в иностранных акциях. В обмен должны разблокировать видимо 10% нерезов, но их 10% в деньгах в 10 раз больше чем наших 300 млн. $
  12. Аватар compasdv
    Но наших то на 10% это 300млн.$, а про нерезов в обмен молчок и может их быть на 3000млн.$ уже продаж из наших акций как вам такое? Но по 0,5%, но каждый день без выходных 🤫
  13. Аватар sniper
    толстый палец опять чудит =)
  14. Аватар 1SV
    Константин, Проще вон в фосагру сходить. там норм пацаны развлекаются.

vaskes, Вероятно хотят разрыв закрыть на 6900 там. Сбер, видимо, в боковике пойдёт, до этого момента. Поднимут Мамбу на 2210 — 2215 и привет. ;)
  15. Аватар vaskes
    vaskes, я жалею, что в понедельник с открытия не взял 2-3 рубля движения… оказывается, это самый большой движ

Константин, Ну я полез в понедельник в лонг, меня проткнули, я усреднил и во вторник утром 2 рубля движа забрал. И чота вот больше лезть ваще нету желания особого. 70 копеек движа это как то не серьезно. Какой смысл вот щаз куда то лезть? Проще вон в фосагру сходить. там норм пацаны развлекаются.
  16. Аватар Константин
    Пипец. На вечерках иногда больше движ чем сегодня.

vaskes, я жалею, что в понедельник с открытия не взял 2-3 рубля движения… оказывается, это самый большой движ
  17. Аватар vaskes
    Пипец. На вечерках иногда больше движ чем сегодня.
  18. Аватар compasdv
    Короче кажись если с открытия импульс такой был на продажу, то закрытие тоже туда будет — неделька то укороченная, а 7-го ноября нерезов выпускают в обмен на те 10% от заболоченных наших зарубежных акций
  19. Аватар Аккаунт отключен
    покупать нужно пока все смотрят
  20. Аватар B.Well
    B.Well, ну ну. людям с улицы такое заходит на ура. проверьте дисконт есть ли он и рыночную цену и посмотрим чьи риски при реализации.
    попроб...

BergHaus, для этого есть первый взнос )))
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Сбербанк 2.11.22Партитура сегодня огонь

Авто-репост. Читать в блоге >>>

jelezo, Перевёрнутых крестов меньше. Сатана сегодня проиграл
  22. Аватар vaskes
    vaskes, это гуру, лохов ищет которые заинтересуются и выстроятся в очередь — научи! научи! За денежки конечно. А лохов тут куча.

Коммунизму быть!, Ненене, я говорю это тролль. Этой тетрадке уже 10 лет она вся пожелтела, он по приколу раз в 4 дня фоткает эти закорючки и постит. И никогда не отвечает. Интригу накачивает
  23. Аватар INVESTR_RU
    #IMOEX #LKOH #GAZP

📈Смотрю как ММВБ так и наши голубые фишки свои трендовые и линейные поддержки удерживаю, пока что.

Для здравой коррекции сначала необходимо пробить эти тренды, а этого пока не произошло❗️

Вообще конечно рынок локально сильно перегрет, не стоит сейчас открывать какие либо позиции.

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Максим Иванов, Это гороскоп. Мне кажется человек так угорает просто, фломастеров нанюхается и рисует

vaskes, это гуру, лохов ищет которые заинтересуются и выстроятся в очередь — научи! научи! За денежки конечно. А лохов тут куча.
  25. Аватар vaskes
    jelezo, дико извиняюсь но вы зачем эти чёрточки каждый день постите? Тут под каждым рисунком хотя бы краткие пояснения, а уж инструкцию и не...

Максим Иванов, Это гороскоп. Мне кажется человек так угорает просто, фломастеров нанюхается и рисует

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: