Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Страны разрабатывают аналог системы SWIFT, сообщил торговый представитель РФ в Иране Рустам Жиганшин. Если РФ и Иран достигнут окончательного соглашения, система может заработать в «ближайшие два-три месяца».
Уже несколько месяцев представители стран заявляют о скорой интеграции платёжных систем под общее крыло. Так Лавров в конце августа сообщал, что «Мир» может «достаточно скоро» заработать в Иране.
Отключение банков РФ от SWIFT стало драйверов развития дедолларизации расчётов с Индией, Китаем, Ираном и рядом других
vaskes, я, кстати, понял, что вифи то как раз нет на компе…это плохо. Надо будет заняться этим вопросом. А то мало ли…
vaskes, я, кстати, понял, что вифи то как раз нет на компе…это плохо. Надо будет заняться этим вопросом. А то мало ли…
Константин, ну если на компе вайфай есть в чем проблема то? На трубе тыкаешь кнопаньку раздать интернет и компом подключаешься к вайфай тели...
vaskes, я чо программист?
Не слишком сложна. Ну и да, чёт туда сюда на пару рублей, это даже для меня хрень какая-то.
Константин, раздать интернету с телефона на комп? да не много потерял. Луковый розд.
Вредный инвестор, Падать на перегретости, этим снижением сегодня и превышением утреннего максимума, медвежьи сигналы усилились и добавились ...
ЦБ стоит расследовать манипуляции акциями «Газпрома» — «БКС Мир инвестиций»
Константин, сейчас можно от текущих в торпеде и как раз от 107 можно и подберать, ты за или инвестор?
vaskes, такие разводки постоянно, чутка кольнут уровень вниз и все уже уверовали, а потом в противоположную сторону) Сегодня внешний фон был...
Вредный инвестор, да я нормально сегодня утро отторговал в 2% профита и зафиксил. вот такого вот не ожидал. теперь сижу в невыгодной длинной...