Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 908,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.99  -0.39%ап: 302.61  -0.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар сем
    Константин, ну, ставку по инфляции в омериге опубликовали — сбер в россии обосрался.

vaskes, пошёл в хохол
  2. Аватар Константин
    AntiTrader, нее, сначала людям надо дать купить на 90 триллионов, и потом рост, а то люди без отчетов ни копейки не потратили, ждут, и волну...

Фонд, я бы тут ответил не надо шортить Газпром на полном серьезе с плечами с 175…
  3. Аватар Sergei
    не ну это свинство если 7 копеек до тэйка недойдет!
  4. Аватар Мираж
    Сбер. Избушки будут гнать вверх.13 сентября. Игры дня. День.Факты.
    Вышла «Новость» — инфляция с США растет. Ожидали 8,1%, выдали 8,3%. Хуже ...

AntiTrader, нее, сначала людям надо дать купить на 90 триллионов, и потом рост, а то люди без отчетов ни копейки не потратили, ждут, и волнуются — как бы «без новостей» не дернули +50% -а то потом кинут новость о дивах и отчет.
  5. Аватар Gorik
    Gorik, ну мой лук на 30 рублей дрогнул, а сбер уссался в 2 рубля. Как-то нефтишка доллар вот это все на лук влиять сильнее должны.

vaskes, Ну если честно, я что либо с другим не связываю во влиянии, каждая бумага делает то, что ей предначертано.
  6. Аватар Мираж
    Gorik, ну мой лук на 30 рублей дрогнул, а сбер уссался в 2 рубля. Как-то нефтишка доллар вот это все на лук влиять сильнее должны.

vaskes, спасти засаженного мишку святое дело.
  7. Аватар sniper
  8. Аватар vaskes
    vaskes, Да это мы знаем, валится SP500, Нефть малёха, Золото, Евро и тд.

9. Аватар Gorik
    Константин, ну, ставку по инфляции в омериге опубликовали — сбер в россии обосрался.

vaskes, Да это мы знаем, валится SP500, Нефть малёха, Золото, Евро и тд.
  10. Аватар Мираж
    Греф, гони отчет, бабло на руках, тарить уже охота.
    и вообще прекращай добрых мишек мучить.
  11. Аватар vaskes
    какие же вы паникеры)

12. Аватар Константин
  13. Аватар Василий Фонарев
    Василий Фонарев, надо понимать, что такие фразы постоянно пишут вчера залосившие в шорте, а новые не думают, что их там обглодают вчерашние ...

Фонд, ну и?
  14. Аватар Sergei
    Sergei, утром вчера шортили?

Фонд, да с пятницы еще в шортах, вчера усреднял на 139.57 вроде. пойду новости читать)
  15. Аватар Василий Фонарев
    Вот где этот неверующих Купил?
  16. Аватар Мираж
    еще волну жду… хз может на пробой 136 ставить на стопах где-то к 135?

Sergei, утром вчера шортили?
  17. Аватар Sergei
    еще волну жду… хз может на пробой 136 ставить на стопах где-то к 135?
  18. Аватар Мираж
    на самом деле всё это очень прибыльно, постоянно
    давали купить и выше забирали, посмотрим как… есть ли
    там акции или опять одни шорты, как у всех.
  19. Аватар Мираж
    а ведь чуть не убедили по стопу шорты закрыть
  20. Аватар Gorik
    По ходу если будет продолжение, пробой 134 не избежать.
  21. Аватар vaskes
  22. Аватар Мираж
    куплю всё, не знаю что там у вас, но у меня шорты)

Sergei, у всех шорты, не вы один.
    11 мес. шортим.
  23. Аватар Sergei
    Sergei, лишь бы инорезы не начали по рынку свои зимние шорты откупать, тогда ваши и наши стринги лопнут.

куплю всё, не знаю что там у вас, но у меня шорты)
  24. Аватар Мираж
    слив незакончен еще, не ведитесь)

Sergei, лишь бы инорезы не начали по рынку свои зимние шорты откупать, тогда ваши и наши стринги лопнут.
  25. Аватар Sergei
    слив незакончен еще, не ведитесь)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: