Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 054,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.47  -0.29%ап: 309.59  -0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Yurismi
    рынок уже чуть ли по громкой связи в рупор орет, что нужно делать!

Майор Эрик Т. Картман Белый, если не секрет подскажите что нужно делать? а то я заскучал прямо, опять на клаве уснул
  2. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    рынок уже чуть ли по громкой связи в рупор орет, что нужно делать!
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    нищеброды шортодауны все не уймутся в ленте ))
  4. Аватар khornickjaadle
    Gorik, В нашей стране не работает схема купи и держи, инвесторам давно пора это усвоить). Для адреналина я единоборствами занимаюсь ну и для...

Вредный инвестор, Это может быть сейчас период времени такой. Если брать Газпром, то он вырос 0,6 руб. в 1998 году, до 360 с копейками за 10 лет, затем боковик 13 лет, сейчас дивы могут быть огромными. Если считать суммарную доходность за 23 года с учётом дивидендов, то в принципе «жить можно».
  5. Аватар Gorik
    Gorik, поправлю. Троеточие не под комментом, а при наведении мышки на ник. Хотя, может, это только у меня так, а у тебя по-другому?

NSK, Спасибо за поправку, поспешил и ошибся, но сразу спохватился.
  6. Аватар Gorik
    А может ты и прав, раз судьба не связывает меня с байбит, может реально нужно присмотреться к торговле на других площадках, мне всеголишь 25...

Николай, На крутяков типа Майор Эрик Т. Картман Белый, не обращай внимание, а если не хочешь видеть чьи либо коменты, можно внести в чёрный список, наведя курсором на его имя (ник) над коментом, откроется окно, в этом окне нажми на три точки в правом верхнем углу, далее сообразишь сам куда нажать.
  7. Аватар vaskes
    135 проходим?

Константин, вангую 128-129, точка разворота, текущая цена — баланс спроса и предложения. т.е. середина движения вниз. На это и нижняя граница канала показывает, и фиба. можно скринить и потом кидать в меня скриином )
  8. Аватар Gorik
    А может ты и прав, раз судьба не связывает меня с байбит, может реально нужно присмотреться к торговле на других площадках, мне всеголишь 25...

Николай, Обязательно присмотрись и очень внимательно. Когда кому-то конкретно говоришь или отвечаешь, нажимай под коментом с кем общаешься на *Ответить* и пиши, тогда будет понятно кому предназначен твой комент.
  9. Аватар Николай
    А может ты и прав, раз судьба не связывает меня с байбит, может реально нужно присмотреться к торговле на других площадках, мне всеголишь 25 и я новичек
  10. Аватар vaskes
    Не исключаю что эти плитки это сигналы инсайдерской торговли. И они что то означают. Иначе зачем в стакане полъярда полоскать без цели реализации объема? И вчера котир пошел вверх за плиткой в 150, а сегодня наоборот начал от нее отталкиваться вниз. И дотолкался до уровня фибы. Теория заговора конечно )
  11. Аватар Gorik
    1SV, как и прошлый раз перед взлетом ставят и убирают

Bibish, Если что и взлетит, то больше вероятно например Солерс или Фармсинтез.
  12. Аватар Gorik

Bibish,
  13. Аватар Bibish
    AlexGood, Прекрасно понимаю почему. ;)

14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Если бы я пиарил, то делал это по другому, я увидел что не туда зашел, нет чтобы помочь нужно писать всякую ерунду, ну это на твоей совести

Николай, в бан ушлепка
  15. Аватар 1SV
    на 136р. плита на продажу на 410млн.руб.!

AlexGood, Прекрасно понимаю почему. ;)
  16. Аватар Николай
    Спасибо, я тут новичек, я заметил что не в тот чат вошел
  17. Аватар Николай
    Если бы я пиарил, то делал это по другому, я увидел что не туда зашел, нет чтобы помочь нужно писать всякую ерунду, ну это на твоей совести
  18. Аватар Константин
  19. Аватар vaskes
    Вот такие плиты были сегодня утром:
    137 150k
    136,37 150k
    135,90 250k
    135,99 270k
    136 290k
    А если между 137 и 136,37 растянуть фибу то 261,8 укажет ровно в лой дня, совпадение наверное
  20. Аватар AlexGood
    AlexGood, увОжаемый, я из-за вас встал с дивана, чтобы посмотреть, что за движ.

а его нет.

Константин, любезный, а я не говорил, что он есть!
  21. Аватар AlexGood
    AlexGood, Нет плиты, среди дня такие плиты совсем не плиты.

Gorik, пугал?
  22. Аватар Константин

AlexGood, увОжаемый, я из-за вас встал с дивана, чтобы посмотреть, что за движ.

а его нет.
  23. Аватар Gorik

AlexGood, Нет плиты , среди дня такие плиты совсем не плиты.
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Николай, иди свое? овнище в другом месте пиарь, олух!

Майор Эрик Т. Картман Белый, он надеется что народ гуглить начнет, пхахах
  25. Аватар AlexGood

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: