Ygrek, и что? Вы хотите гарантированных решений? Гарантированных событий? Гарантированных уровней? Гарантированных дат? Гарантированных дохо...
GreyStrannik, хочу ли я всего гарантированного? Ответ — да, конечно, хочу. Будет ли это? Частично будет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tonikvzakone, а что там 15 августа у Сбера?
GreyStrannik, выплата дивов Гозпрома тоже было «принятое и опубликованное решение» СД.
Tonikvzakone, смогут до 15 августа — через продажу ADR-ок вне ММВБ. Потом это будет очень затруднительно (не скажу невозможно — мы прекрасно...
GreyStrannik, очень уж все будет рядом, «смешались люди, кони» и дружественные с недружественными смогут смешаться, уверен будут лазейки)
Gorik, закуп на 30% дешевле не сказывается? Точно? А с потенциалом и немаленькой вероятностью зайти в три раза дешевле? На мне сказывается, ...
Tonikvzakone, недружественных нерезидентов выпустят в отдельный стакан. Это уже не гипотеза, а принятое и опубликованное решение.
Ygrek, сейчас мы на низах или на хаях? На низах. Значит это как заходить на долгосрок в конце 2008 года.
GreyStrannik, откуда такая уверенность? нас впереди еще три дна ждет как минимум) 8 августа, 15 августа и на закуску выпуск недружественных ...
Ygrek, сейчас мы на низах или на хаях? На низах. .
GreyStrannik, Из коментов которые озвучивались тут ранее от долгосрочников (инвесторов), было чётко понятно (даже советовали спрашивающим) п...
GreyStrannik, какой долгосрок в наше кризисное время? Это как заход в Газпром в 2007-м на 10лет.
Сейчас долгосрок — это 2 недели.))
Gorik, не все торгуют внутри одного дня. Есть и те, кто заходят на среднесрок/долгосрок и им важна цена входа, возможность перезахода подеше...
Alexz0001, Жёстко однако, думаю всякого рода цыфры по капиталам так же никому не нужны, какой от них толк, помагают заработать что-ли, пусто...
GreyStrannik, Вы реально не понимаете кого допускают 8 и 15 августа? Это же офшорные прокладки наших брок домов с регистрацией на каком нибу...
Вадим Назаренко, причём это без отчета обман потребителя.
может там от хеджей р/е = 0,5.
Предыдущие две мощные волны пролива акций (17-21 февраля и 24 февраля) были одинаковой силы и снижали акцию на 100 рублей каждый.
По Сбербанку (обычка) на 8 августа у нас для встречи нерезидентов будут следующие уровни:
— 133.50 — нижняя граница текущего восходящего канала, но граница пробита и разломана неделю назад — почти наверняка окажемся ниже до 8 августа
— 122.40 — снятие стопов перед ростом на последнем повышении ставки; поддержки не было — манипулятор снял стопы и потащил акцию наверх
— 115.80 — снятие стопов перед ростом 14 июня; поддержки не было — манипулятор снял стопы и потащил акцию наверх
— 111.50 — дно апрельского падения; так же сильная историческая линия поддержки, но реакции от неё не было
— 91.35 — нижняя граница старого восходящего тренда, от этой границы отскочили 24 февраля
— 47.21 — минимум 16 декабря 2014 года от которого пошло движение до 388.11 за акцию
— 45.00 — нижняя граница медвежьего тренда, который начался в октябре — мы из него вышли пару дней назад, что может быть ложным пробоем
— 37.92 — нижняя граница старого восходящего тренда