HeadHanter, до сих пор его пытаются раздать по IPO,
при этом поражает фееричная наглость Мос. Биржи — при капитале компании 3,26 млрд.
сейча...
ФНБ, А что случилось?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 067,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, на 137 замахнемся?
Gorik,
Сформируется — ты имеешь ввиду, что если сходит туда ещё раз и отобьется, либо продолжит движение вниз без приближения к уровню?
Сбербанк подал к бывшей «дочке» на Украине Международному резервному банку иск на 23,3 млрд рублей — из материалов картотеки Арбитражного суда Москвы.
Иск пока еще не принят к рассмотрению.
Основания для иска в картотеке не указаны.
Сбербанк требует 23 млрд рублей от украинского Международного резервного банка — ТАСС (tass.ru)
50 рублей а то и ниже адекватная цена.
Slava Fox, что-то мантры утром шортам не помогли.
unknow unknow, да там всё честно. Просто это типа акция и ставка только на первый месяц.) Но в любом случае уверенное удешевление денег очев...
Alex666, хотел я тут кредитнуть пару сотен тыщ недавно в Сбере. Заманивали ставкой 14.5%. Подал заявку — одобрили под 25%. Так что дадут теб...
unknow unknow, Там сладкая ставка только на 1 месяц. дальше как у всех, только без навяливания страховку.
Alex666, хотел я тут кредитнуть пару сотен тыщ недавно в Сбере. Заманивали ставкой 14.5%. Подал заявку — одобрили под 25%. Так что дадут теб...
Деньги скоро будут раздавать практически даром!.. Ждём взрывного роста кредитования...
«Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительск...