Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.95  -0.73%ап: 301.71  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Maksat Kuzembayev
    Может кто видел объяснения по этому поводу? Брал на 10+ лет, но часть хочу продать и не могу. К недружественной стране не отнесены. Спасибо!
  2. Аватар ShtrenD
    Сегодня должны 129.30 дать, ну примерно 129.50, можно спекульнуть в шорт со стопом,
  3. Аватар ShtrenD
    ShtrenD,
    Ну то, что ты на меня какие-то ярлыки навесишь ничего не поменяет.

Особенно, если ты почувствовал себя в роли недельного инвестор...

Kamushek, да какой там, не все рискуют в нутри дня, процент маленький на подвиги, я отошол что то от спекулянта ,, к монитору не пускают, приходится на Андроиде, а на нем нет инструментов вычеслять, что там ярлыки? Древние трейдеры в книгах пишут что прибыль нужно держать до тех пор пока она не наберёт силу, и тут бля, я меня эти фразы древних не устраивают, хотя кукл может на месяц в два рубля уговорить а точнее посадить, как было в позапрошлом году,
  4. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Вероятность того, что никто вчера не взял по 122 равна 100%.

Gorik, если наша ветка не входит даже в процент усведомленных всего русского народа от наших дияний в трейдинге то я с тобой согласен, что всех уговорили на шорт и ниже, мне многие звонят и сами мне что ждут 115 там, я им говорю что выхода из канала нет, это был отскок, сейчас работа в канале на больших таймах,
  5. Аватар Kamushek
    Kamushek, я чувствую в тебе течет кровь заядлого спекулянта, но нужно иногда включать инвестора, дать позе возможность и себе расслабиться,

ShtrenD,
    Ну то, что ты на меня какие-то ярлыки навесишь ничего не поменяет.

Особенно, если ты почувствовал себя в роли недельного инвестора
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD,
    Ну если на неделю думать — то сходить туда и обратно 10 раз могут, прежде чем до твоих целей.

Так что фразы «добро на ракету» и н...

Kamushek, я чувствую в тебе течет кровь заядлого спекулянта, но нужно иногда включать инвестора, дать позе возможность и себе расслабиться,
  7. Аватар BOSSVVA
    Надеюсь сегодня увидеть 129-130
  8. Аватар Gorik
    Kamushek, я тебе не одним днём а одной недельной палкой указал, кто вчера на 122 взял тому вообще нужно только думать что бы стопы не снесли...

ShtrenD, Вероятность того, что никто вчера не взял по 122 равна 100%.
  9. Аватар Kamushek
    Kamushek, я тебе не одним днём а одной недельной палкой указал, кто вчера на 122 взял тому вообще нужно только думать что бы стопы не снесли...

ShtrenD,
    Ну если на неделю думать — то сходить туда и обратно 10 раз могут, прежде чем до твоих целей.

Так что фразы «добро на ракету» и недельный срок — для меня несовместимы.

Ракета — это импульс внутри дня.

Причем ты пишешь об этом, когда часть роста уже сделали.

Ну дойдет до 130 сегодня, допустим.
    Но сейчас 126, а начиналось на 122. И ты на 126 говоришь о ракете на 144)
    В пн может ещё на 122 сходим, а потом ещё и в среду.

И где тут ракета?
  10. Аватар ShtrenD
    ShtrenD,

1444… Ты смеёшься?
    Почему не 150, 170, или 200?

Тут бы до 128 дойти, где помнится много шортов набирали.
    А ты 144 одним днем, чт...

Kamushek, я тебе не одним днём а одной недельной палкой указал, кто вчера на 122 взял тому вообще нужно только думать что бы стопы не снесли на 122, а так цена возвратилась во флет и сопротивление первое уже на 124 примерно так что сидеть и не сапеть!!! Торговать нужно в тренде а тренд это канал, канал я обозначил, вот только можно время ещё указать, но я уже давно перестал высчитывать хотя нужно это делать, что бы знать точность королей
  11. Аватар Kamushek
    Верхняя граница канала, цель 144 или 142, короче ждём в лонгах неделю а может и пару дней

ShtrenD,
    1444… Ты смеёшься?
    Почему не 150, 170, или 200?

Тут бы до 128 дойти, где помнится много шортов набирали.
    А ты 144 одним днем, что выше прошлого хая в 142.
  12. Аватар Gorik
    Gorik, даёшь мне добро на ракету до цели 144.50 примерно?

ShtrenD, Не даю, ранее тебе говорил, сделок в первый час торгов не совершай, кроме закрытия сделок.
  13. Аватар ShtrenD
    Верхняя граница канала, цель 144 или 142, короче ждём в лонгах неделю а может и пару дней
  14. Аватар Gorik
    Тимофей Замкадовский, какую то ерунду вы говорите… Сейчас по рынку Сбер стоит 126 руб. — пожалуйста покупайте. Речь совсем о другом шла — о ...

Dur, Первый пункт правил торговли гласит, не торгуй на заёмные (под проценты) средства, тут его беда и вина, тем более покупал с плечами, да ещё покупка по ценам, где давно надо было избавляться от бумаги.
  15. Аватар ShtrenD
    GreyStrannik, Да да да, так и годик пролетит и не заметим, а то и два, три.

Gorik, даёшь мне добро на ракету до цели 144.50 примерно?
  16. Аватар Dur
    Dur, согласен! Потому продайте пока мне сбер по 90, хотя бы… Он же все равно никому не нужен… Потом обещаю все вернуть прям по рыночной, как...

Тимофей Замкадовский, какую то ерунду вы говорите… Сейчас по рынку Сбер стоит 126 руб. — пожалуйста покупайте. Речь совсем о другом шла — о возможностях, о потенциале роста.

В начале февраля на ветке Газпрома один человек взял кредит и купил на 4 плеча Газпром по 370 руб. Что стало с его депозитом думаю понятно.
  17. Аватар Gorik
    Sergei, уже 5 месяцев как возвращаются, но по фондовому рынку это не заметно.

GreyStrannik, Да да да, так и годик пролетит и не заметим, а то и два, три.
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Ах какие чудодейственные ЗАПАДНЫЕ деньги, сначала создали кризис 98 и 2008, а потом лихо разрулили.Ах какие красивые бусы!

Николай, даже если так.
    Сейчас не разрулят.
    Сами, всё сами.
  19. Аватар Николай
    Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.
    Сейчас их нет. И не буд...

Дюша Метелкин, Ах какие чудодейственные ЗАПАДНЫЕ деньги, сначала создали кризис 98 и 2008, а потом лихо разрулили.Ах какие красивые бусы!
  20. Аватар Редактор Боб
    Новые санкции не окажут влияния на работу Сбербанка внутри страны
    «Новые санкции не окажут влияния на работу банка внутри страны. Сбербанк работает в штатном режиме с учетом уже действующих, введенных ранее, ограничений», 

— пресс-служба банка

Сбербанк заявил, что новые санкции ЕС не окажут влияния на его работу внутри страны — ТАСС (tass.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут ...

greedy_gnom, ну в 2022 году вполне возможен и 2-й вариант, посмотрите, что на планете происходит!
    восстание машин, коалиция грибов, упреждающий удар говорящих попугаев, круглосуточный клуб по интересам для тоскующих пиявок и все такое…
  22. Аватар GreyStrannik
    Дюша Метелкин, западные деньги возвращаются вместе с отогнанными с запада ссаными тряпками Ололо-лигархами. многие там жалуются что без русс...

Sergei, уже 5 месяцев как возвращаются, но по фондовому рынку это не заметно.
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут ...

greedy_gnom, вижу что не можете…
  24. Аватар greedy_gnom
    Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.

Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут в лесу потому что на их поиски в лес приходят грибники.
  25. Аватар Sergei

Дюша Метелкин, западные деньги возвращаются вместе с отогнанными с запада ссаными тряпками Ололо-лигархами. многие там жалуются что без русских денег жопень.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: