Ygrek, сегодня всё идёт вниз. Дело не в Сбере. Дело в завтрашнем понижении ставки ЦБ.
GreyStrannik, да, когда ставку снижают, акции всегда вниз идут 😎
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, сегодня всё идёт вниз. Дело не в Сбере. Дело в завтрашнем понижении ставки ЦБ.
Tonikvzakone, возможно ДРки продают, а Сбер тянет весь рынок вниз.
Дюша Метелкин, вот печалька-то, вот уныние — перед заседанием ЦБ доходность ОФЗ снизилась? В начале следующей недели ещё и ставки банковских...
Дюша Метелкин, Он же, GreyStrannik говорит, что все боятся не успеть в отходящий паровоз, такие дешёвые цены в последний раз.
GreyStrannik, весь индекс при этом падает и на это накладываются ещё 3 фактора: история с Газпромом, дальнейшее усиление санкций и тонкий ры...
Diamond, можно посмотреть на график последних трёх месяцев. Что здесь напоминает падающий нож?
P.S. По мне так сегодня маленькое чудо — уд...
GreyStrannik, и что нам говорят ОФЗ?
Доходность ниже чем после последнего снижения ставки
Gorik, только потом наберём воздуха и погружаемся дальше.
Я бы очень хотел, чтобы это был хитрый план кукла по заманиванию в шорт.
Но здра...
Diamond, можно посмотреть на график последних трёх месяцев. Что здесь напоминает падающий нож?
P.S. По мне так сегодня маленькое чудо — уд...
Дюша Метелкин, есть небольшая разница между двумя днями маржин-коллов, когда можно было купить по 200 и тремя месяцами текущей цены и ниже.
Tonikvzakone, так он падает на позитиве ближайших дней — манипуляторы закупаются, по некоторым бумагам — в последний раз по таким ценам. Зав...
Tonikvzakone, так он падает на позитиве ближайших дней — манипуляторы закупаются, по некоторым бумагам — в последний раз по таким ценам. Зав...
GreyStrannik, вот прямо дежавю…
Как люди радовались что Сбер купили по 200-205, всё депозиты раньше времени забирали и парились, тарились… ...