| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, я шортил от верхних лоев и то что отскок, это пока как отскок, главное что Лой не обновили, мы пока в канале, тест баланса и с нова в...
Евгений Демидов, В долгосрок не спеши покупать, жди лучшей цены. Не исключаю, что после снижения, примерно текущая цена может быть потолком ...
ShtrenD, Ну что отгонял, в плюсе хоть успел выйти, или ждал своих профитов, не растраивай меня…
Gorik, я гоняю фьючерса 4, то что заработал, вывожу, как только выходу за 5то меня сливают, точнее теряю контроль, много на разные системы т...
ShtrenD, Не вижу этого, сколько ты лет идёшь к победе, смог хотя бы вернуть то что прос.ал (слил) за эти года, а говоришь учит.
Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Однако
Евросоюз может одобрить изменения в регламент антироссийских санкций: объединение может разморозить заблокированные активы таких круп...
Тимофей Замкадовский, На мой субъективный взгляд всё же, мамба даже если и пробъёт предыдущий минимум 2049,44, то сильно вниз не пойдёт на э...
Gorik, спасибо за очевидный ликбез Только мамба это не один сбер, да конкретно он стоит не плохо, пока, но это не бсп или застройщик какой, ...