Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Евгений Демидов, я считаю, что префы, т.к. по ним выше дивидендная доходность.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 906,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Однако
Евросоюз может одобрить изменения в регламент антироссийских санкций: объединение может разморозить заблокированные активы таких круп...
Тимофей Замкадовский, На мой субъективный взгляд всё же, мамба даже если и пробъёт предыдущий минимум 2049,44, то сильно вниз не пойдёт на э...
Gorik, спасибо за очевидный ликбез Только мамба это не один сбер, да конкретно он стоит не плохо, пока, но это не бсп или застройщик какой, ...
Неназванный представитель ЕС заявил Reuters, что после внесения Сбербанка в черный список все его активы в странах Запада будут заморожены. Также банку будет запрещено проведение каких-либо транзакций, за исключением финансовых операций по торговле продуктами питания и удобрениями
В санкционной список, по данным агентства, включат актеров, политиков, военных и членов семей олигархов, ранее попавших под санкции. Также ограничения затронут одного из заместителей главы ФСБ России (у него их четверо), но кого именно, не уточняется. Кроме того, в черный список внесут мотоклуб «Ночные волки», его лидера Александра Залдостанова и троих его коллег. Один из них —гражданин Словакии Йозеф Хамбалек, который является «президентом европейского отделения» клуба. В рамках санкций Словакия обязана будет заморозить его активы и запретить ему въезд на территорию стран ЕС, отмечает EUobserver.
Ygrek,
Прошу прощения — «помирятся». Давно этого слова не слышал.
Тимофей Замкадовский, На ожиданиях 2023
СВО кончится. Другие страны померятся с Россией. Экономика России сильней чем кажется. Нет?