Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  +0.35%ап: 301.92  +0.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    Идей для роста Сбера пока не видно.
    Впрочем, для сильного падения тоже.
  2. Аватар ezomm
    До 126.75 норма.Ниже уходим в боковик.
  3. Аватар ezomm
    В реале уже 1я и 2я вниз нарисованы. 3я просится слиться. Ее держит тренд вниз на 5 мин
  4. Аватар vtt
    ПП правое плечо нарисовано.Мораль Вероятен слив в С волну вниз 3 часа до 127р.Альтернатива — 5я вверх до 132р.

ezomm, лучше до 127 =) у меня шорт по сберу
  5. Аватар ezomm
    ПП правое плечо нарисовано.Мораль Вероятен слив в С волну вниз 3 часа до 127р.Альтернатива — 5я вверх до 132р.
  6. Аватар Gorik
    Gorik, понедельник, это мой день, пусть унесет меня так что бы я был в говне но счастлив, а где счастье там и свобода!!! Как говорит кукл, н...

ShtrenD, Рекомендую уже второй раз тебе, освободись от кукла.
  7. Аватар Gorik
    Gorik, у меня на сливном бочке в сартире, линия шеи 128.80 горизонтальная, чё не видишь? Все, ребята, я сливаю всех, в канализацию,

ShtrenD, Какую шею ты рассматриваешь, скажи пожалуйста…
  8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Вот тебе сегодня Сбер и Какашка устроят просра.ься.

Gorik, понедельник, это мой день, пусть унесет меня так что бы я был в говне но счастлив, а где счастье там и свобода!!! Как говорит кукл, неважно где ты находишься, ваша свобода это счастье,
  9. Аватар Gorik
    Gorik, у меня на сливном бочке в сартире, линия шеи 128.80 горизонтальная, чё не видишь? Все, ребята, я сливаю всех, в канализацию,

ShtrenD, По ВТБ сейчас сопротивление 0,018200, которое с большей вероятностью будет пробито.
  10. Аватар Gorik

ShtrenD, Упёртый ты.
  11. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Где ты там видишь сопртивление, на секундном таймфрейме?

12. Аватар Gorik
    Gorik, да, моя подошла лизать в сопку, (сопротивление ) насрать нужно сверху, что бы не пробили 128.80, я какашку уже зашортил

ShtrenD, Вот тебе сегодня Сбер и Какашка устроят просра.ься.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, да, моя подошла лизать в сопку, (сопротивление ) насрать нужно сверху, что бы не пробили 128.80, я какашку уже зашортил

ShtrenD, Где ты там видишь сопртивление, на секундном таймфрейме?
  14. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Готов продавать.

15. Аватар Gorik
    Gorik, от 129 сейчас готов на штурм 122 значит?

ShtrenD, Готов продавать.
  16. Аватар ezomm
    Теперь выбирает кукл.Или 5я в А волне вниз 1 час или ПП вверх тоже 1 час.Тут я пас.
  17. Аватар Gorik
    Теперь сформировались поддержка 127,25 и сопротивление,
    можно торгануть дейтрединг на пробой того или другого.
  18. Аватар ezomm
  19. Аватар Gorik
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, Продолжай в том же духе, всё будет хорошо, просто надо будет готовить очередной новый депо. Меньше слушай кукла, чего он там тебе присылает в чип.
  20. Аватар ezomm
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, тебе пол шага вперед чтобы стать гуру.запиши в склерозник что левое плечо это 5я в 3й или в С.Голова — это 5я волна.Правое плечо — это В или 2я волна.Пробивает шею 3я или С волна.И… жаааарррь в 5ю точку!!!

21. Аватар ezomm
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, 1 час рост и пробой до 127 С волной за 3 часа.
  22. Аватар Gorik

ShtrenD, Не вижу пока хорошего оборота для этого сегодня. Да и походу ты не верно истолковал от какого верха, учитывай отработку IMOEX, как минимум 2200-2250 это это пока примерно.
  23. Аватар ShtrenD
    Даже 128.80 если точно
  24. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Не понял что или где у тебя свербит, но про кукла лучше не упоминай в своих выводах, считаю что тестирование в будущем уровня подде...

25. Аватар Gorik
    Gorik, я сейчас решил что сейчас 129.60 если пробивают то там 132, зашёл в Лонг, буду пробовать от 129 за шортить со столом, если выбьют то ...

ShtrenD, Не понял что или где у тебя свербит, но про кукла лучше не упоминай в своих выводах, считаю что тестирование в будущем уровня поддержки 122,50 будет с пробоем и существенным снижением.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: