Дюша Метелкин, шортите, Шура, шортите, озолотитесь!
AlexGood, не, с кидалами только один способ выиграть — не садиться за стол
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 915,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, шортите, Шура, шортите, озолотитесь!
Дюша Метелкин, С перспективами внутреннего рынка у Сбера все отлично, а он всегда на него и был ориентирован, это вам не экспортеры! Цены сейчас подходящие для покупки!
AlexGood, ВОЙНА ИДЕТ ВСЕ ПРОТИВ НАС Я ГОТВ НА 300

Михалыч, Мечтать не вредно!Весь негатив (в том числе по отмене дивов) в цене! Лой дня выкупили быстро, cейчас как бы закрепление выше, после окончания этой проторговки следует ожидать рост Сберушки!
Gorik, Интересно. Хочу сказать что не закрыто снижение. Могем еще поддавить. Я пока полностью не вышел.
По итогам годового собрания акционеров был избран новый состав наблюдательного совета в количестве 14 человек.
Позднее состоялось заседание нового состава наблюдательного совета, на котором был избран председатель и заместители председателя, сообщил Сбербанк, не раскрыв имен.
7 членов наблюдательного совета признаны независимыми директорами.
Сбербанк скрыл состав нового наблюдательного совета (fomag.ru)
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.
Редкий случай, когда в ветке Газпрома комментов больше чем здесь, хотя повод грустный, конечно