ложный пробой и камнем вниз
Вова Курасов, Да ложный пробой на 127.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 945,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую,
Уровень 126.40 -127.10, если не возьмут сегодня пробоем и обьемом на 4ч, то цели 112, есть и 105, что очень стало реалистично при пробои уровня 120.40 с хорошим объёмом
Также бакс не достиг — цели 48.60-49.40, что не дает сберу, показать хороший отскок.
Что то — сбер не отыграл на корпоративных новостях… Объёмов нет на пробой. Контанго — есть, что тоже смущает. лонги закрыл.
Будьте бдительны, удачи.
РоманР, так я тоже оперирую вкладами через сеть. Умник!))
Но… Есть одно но, чтобы сдать наличную валюту надо явиться в отделение))
Онлайн не выйдет)))
Приветствую,
Уровень 126.40 -127.10, если не возьмут сегодня пробоем и обьемом на 4ч, то цели 112, есть и 105, что очень стало реалистично при пробои уровня 120.40 с хорошим объёмом
Также бакс не достиг — цели 48.60-49.40, что не дает сберу, показать хороший отскок.
Что то — сбер не отыграл на корпоративных новостях… Объёмов нет на пробой. Контанго — есть, что тоже смущает. лонги закрыл.
Будьте бдительны, удачи.
bufu, особенность префок Сбербанка в том, что государство ими не владеет и нет оговорки, что по префкам выплаты должны быть не меньше, чем по обычке. То есть государство может заплатить себе дивиденды через обычку, а через префки выплатить страждущим по 45 копеек. При текущей ситуации с заблокированными нерезидентами это весьма соблазнительный для государства вариант.
какие акциии более предпочтительны в перспективу: обычка или префы? префы сейчас растут быстрее обычки
Strelyanyj, в марте я был в офисах Сбера и ВТБ (открывал рублевые депозиты), там корме меня процентов 90 подобных вкладчиков составляли пенсионеры, 60+ такие, которые занимались тем же.
Сильно сомневаюсь, что они сейчас кинутся открывать брокерские счета.
Новый лозунг.
Разрушим Америку вместе!
Strelyanyj, если у тебя есть точная статистика по банкам России: перекладывают депозиты брокерам или продлевают — поделись.
Ygrek, не думаю, что у вас на руках есть точная статистика. Банков в России много. Независимо от возраста люди ведут себя достаточно просто: идут туда, где проценты выше.