Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 147,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
самое интересное впереди. сбер в пол. мы навязываем спецоперацию изматывания а они нам новые очаги фронта. молдова на подходе. ждемс…
Scorpion 79, вылазь из шортов, натянут на уши)
Sergei, рано. сегодня-завтра просто предпраздничный салют. во вторник все будет как прежде. молдаване на подходе. мне кажется боливар двоих не потянет и путин еба нет кого то хорошо для показательной порки )))))))
не исключаю, что день закончим на 117
prgrmr, На таком спросе вряд ли. Вот если не пробьет 122,69 тогда уже будет претензия на снижение, но не ранее завтрашнего дня.
Ramak,
Посмотри аналогичный рост 1 июня и шлепок с началом торгов 2-го.
Kamushek, В том то и дело, что пока что смотрится аналогично. Но еще не вечер, как говорится
Ramak,
Ну да, там до 11 ч рост был, потом до 14 проторговка, потом снова ещё забросили, и потом только вниз и то со снятием стопов.
Так что есть ещё чего подождать.
Kamushek, Вот походу и все. Дельта растет, цена стоит. Скорее всего засаживают лонгистов, чтобы повезти вниз завтра.
Ramak,
После клиринга обычно ещё задерг бывает, поэтому жду выше 122 после него, а с разворота уже шорт.
В Лонг пока больше заявок стоит, когда сравняется и начнут разгружать — тогда в шорт перевернусь.
Если раньше что не произойдет.
Kamushek, Задернуть могут конечно, но скорее всего 122,19 это локальный хай.
prgrmr, На таком спросе вряд ли. Вот если не пробьет 122,69 тогда уже будет претензия на снижение, но не ранее завтрашнего дня.
Ramak,
Kamushek, В том то и дело, что пока что смотрится аналогично. Но еще не вечер, как говорится
Ramak,
Ну да, там до 11 ч рост был, потом до 14 проторговка, потом снова ещё забросили, и потом только вниз и то со снятием стопов.
Kamushek, Вот походу и все. Дельта растет, цена стоит. Скорее всего засаживают лонгистов, чтобы повезти вниз завтра.
Ramak,
После клиринга обычно ещё задерг бывает, поэтому жду выше 122 после него, а с разворота уже шорт.
В Лонг пока больше заявок стоит, когда сравняется и начнут разгружать — тогда в шорт перевернусь.
Если раньше что не произойдет.
Ramak,
Ramak,
Ramak,
Ramak,
самое интересное впереди. сбер в пол. мы навязываем спецоперацию изматывания а они нам новые очаги фронта. молдова на подходе. ждемс…
Scorpion 79, вылазь из шортов, натянут на уши)
Может еще протянут но это уже обратка настроена будет
Pipsoed,
Ну возможно заброс для набора шортов повыше.
Пока сижу на заборе — наблудаю)
Kamushek, лонг состоялся я вчера и позавчера писал о нем, щас тема другая. Интересно пройдут хорошо вниз.
Ramak,
Ramak,
Ramak,
Вангун был праф как всегда. до скольки рост? 130 может до пятницы.
Sergei, Надеюсь, вангун это не про меня?
Ramak, не, я тут с утра ванговал рост)
Sergei, Ванга говорит, что сейчас смерть тому, кто в шорт встанет
Ramak, На счёт смерти это сильно конечно, сомневаюсь что даже можем выйти из поддиапазона с сопротивлением 134,50, но я в лонге, кто забыл 1 цель примерно 123, вторая 126,40.
Gorik, вынос шортов был, щас вниз пойдем
prgrmr, Да какой вынос…
Вангун был праф как всегда. до скольки рост? 130 может до пятницы.
Sergei, Надеюсь, вангун это не про меня?
Ramak, не, я тут с утра ванговал рост)
Sergei, Ванга говорит, что сейчас смерть тому, кто в шорт встанет
Ramak, На счёт смерти это сильно конечно, сомневаюсь что даже можем выйти из поддиапазона с сопротивлением 134,50, но я в лонге, кто забыл 1 цель примерно 123, вторая 126,40.
Gorik, вынос шортов был, щас вниз пойдем