есть закономерность чем выше %, тем меньше депозит, статистика по ЛЧИ хороший пример.
My Shadow, у Татарина по вашему реальный депозит 100 тысяч?
Lis', понятия не имею, но никогда не понимал зачем тем кто умеет торговать кого то обучать за деньги. С точки зрения неэффективностей на рынке — обучая кого либо, ты снижаешь емкость и эффективность своих же методов работы.
My Shadow, ну вот я над этим и смеюсь, что понятия не имеете, зато рассуждать на эту тему — сколько угодно))
Lis', какие там депозиты у Татарина или кого-то там — никто кто кроме них не знает и никакого значения это не имеет. но суммы подтереть на своих картинках не забыли, чего то стесняетесь?
My Shadow, а зачем вы лезете сейчас ко мне в карман, это не ваши деньги, зачем вам их пересчитывать?
своих не заработали, чтобы посчитать?
ну, соболезную тогда
Lis', да мне плевать на ваши деньги, но если вы меряетесь процентами и даже сами постите какие то картинки, то без привязки к размеру депо — это ниочем, просто технически то что элементарно делается на небольшом депо, на более крупном уже не прокатит, не говоря уже о психологии.
My Shadow, я не меряюсь ни с кем процентами, просто в отличие от вас показала, что реально торгую на счетах, а не жду прибавки к пенсии, чтобы довнести на иис.
просто технически то что элементарно делается на небольшом депо, на более крупном уже не прокатит, не говоря уже о психологии
до ситуации 23 февраля наш рынок легко позволял масштабировать стратегии на суммы более 10 млн. для ри, нефти, акций сбера такие суммы были ни о чём, это так к вашему сведению.
Lis',
я не знаю кому вы там что реально показали, я ничего такого не заметил. есть вполне конкретные критерии выбора профессионального управляющего — трек рекорд (с суммами) заверенный брокером минимум за 5 лет, а вас даже суммы на картике за год затерты.
если вы заговорили про стратегии то должны знать что емкость стратегии привязана к среднему времени набора/сброса позиции (с учетом порога проскальзывания) и среднему времени удержания позиции. даже в не особо ликвиде можно за день на 10 мио насобирать, но сможите ли вы получить прибыль… у вас есть расчеты по времени и проскальзыванию — для указанных сумм и инструментов или это из серии вроде стакан жирный на глаз :)
My Shadow, эммм… можно для начала ваш трек рекорд увидеть в подтверждение ваших слов или это опять будет очередное бла-бла-бла с рассуждениями о прекрасном?))
что касается стратегий, то без обсуждение конкретной стратегии — это опять же рассуждения о прекрасном. Сумма 10 млн еще до увеличения го составляла чуть менее 500 контрактов в нефти, там за секунды проходят тысячные заявки.
Lis', а подверждении каких моих слов я должен представить вам трек-рекорд ?
по емкости стратегий очевидно — у вас все на глаз, то что в стакане нефти обычно были арбитражеры с америкой, не значит что они все время там были, и есть еще ньюансы их работы. а по сберу и Ri что скажите ?) кстати еще есть/были утренняя/вечерняя сессии как там было с проскальзыванием на указанные суммы ?)
My Shadow, в подтверждении конкретных критериев, о которых писали ниже, чтобы это не выглядело очередным балабольством с вашей стороны.
Lis', а я в ДУ не беру и не обучаю, и на форуме пишу только то что могу объективно обосновать, а самое главное — я не использую тут как аргумент то что я якобы торгую в плюс и поэтому всегда прав, именно поэтому эти критерии и прочее меряние исключительно для тек кто так делает.
My Shadow, я тоже в ду не беру, не обучаю, а самое главное, что не торгую всегда в плюс.
но если говорю кому-то о конкретных критериях, как вы мне написали, то могу предоставить подобные критерии сама, в противном случае считаю подобные высказывания пустым балабольством.
и на форуме пишу только то что могу объективно обосновать
к сожалению, это не так(( за всю нашу недолгую дискуссию вы не предоставили ни одного обоснования, кроме рассуждений об арбитражёрах в стакане нефти, которое к реальности вообще не имеет отношения.
В дискуссии обычно вывожу оппонента из зоны комфорта
а это вообще цирк с конями))
спасибо, от души просмеялась над вашим самомнением))
Lis', над собой посмейтесь, если бы я такое написал (как на картинке) я бы не удивлялся почему кто то говорит о критериях.
По нефти вы еще дождетесь расклада с цифрами, не волнуйтесь — под стол сползете, у меня история стаканов есть. Вы только конкретные цифры озвучьте — по нефти, сберу, ri — время набора на 10 лямов и проскальзывание, чтоб потом не было криков — я это и говорила.

Финаме
БКС Мир Инвестиций