Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 194,5 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.62  +0.35%ап: 316.45  +0.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Смирнов Николай
    сбер не дает поставить ниже 105

Смирнов Николай, на 90 отменил заявку((((

Анна, верно — а откуда знаете что отменил ?

Смирнов Николай, оповещение пришло… я ставила на заявку

Анна, )))) нифига не понял

Смирнов Николай, я заявку ставила на покупку с оповещением- сработает или нет… вот и пришло что отменили

Анна, Неопытный я, уж извини что спросил
  2. Аватар Zamok
    ппц, я в + вышел после этого адского дня

Волжанин, наверно не дождался дна. Бывает.

Zamok, дно мимо него прошло

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, нормально, нормально. Когда всё падало, только смех вызывало. Плохо, что не мог войти долго.

Волжанин, тиня и сбер четко и безоговорочно заблочили и приложения и веб-терминалы, никто ничего не мог купить, только избранные, ну это повторяющаяся песня, никто не удивился… Я в 8 утра понял что будет так и на одном из счетов вовремя пополнил плечистую позу по ритейлу, было3 плеча, стало 2, да и пофиг))) Часто в подобных зависонах плечистый народ бабло терял, по факту не придерешься…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, чтобы такого сделать чтобы попасть в эти избранные?)))

Анна, это к Рею Бредбери

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Хороший фантаст. Не раз перечитал.
  3. Аватар Смирнов Николай
    131 говорю садитесь в ракету ору про это весь вечер домохозяйки омерики мутят вы все думаете

Алексей Еремин, Сам то в ракете или рядом… на лавке сидишь?)))))
  4. Аватар Strelyanyj
    Все, день сыгран, новости учли в цене. Ничего не произойдет. Конец фильма.

Strelyanyj,
    Новая аннексия Украины

Дмитрий, с т.зрения влияния на торговлю — пустяк. Просто погранзастава в удачном месте.
  5. Аватар Дмитрий

Strelyanyj,
    Новая аннексия Украины

6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, нормально, нормально. Когда всё падало, только смех вызывало. Плохо, что не мог войти долго.

Волжанин, тиня и сбер четко и безоговорочно заблочили и приложения и веб-терминалы, никто ничего не мог купить, только избранные, ну это повторяющаяся песня, никто не удивился… Я в 8 утра понял что будет так и на одном из счетов вовремя пополнил плечистую позу по ритейлу, было3 плеча, стало 2, да и пофиг))) Часто в подобных зависонах плечистый народ бабло терял, по факту не придерешься…

Анна, это к Рею Бредбери

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,

Анна, 😻
  7. Аватар Анна

Анна, это к Рею Бредбери

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
  8. Аватар Strelyanyj
  9. Аватар Александр Б
    ОПЕРАЦИИ С ДОЛГОМ/АКЦИЯМИ СБЕРБАНКА, ВТБ, СОВКОМБАНКА, «ОТКРЫТИЯ», ВЭБА РАЗРЕШЕНЫ ДО 25 МАЯ — ЛИЦЕНЗИЯ OFAC
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Анна, это к Рею Бредбери
  11. Аватар Анна
    То есть завтра действительно можем упасть?

Дмитрий Агапов, может, а может и нет… торги с 9.50 по МСК

Анна, а Лондон во сколько открывается?

Дмитрий Агапов, 11 по мск
  12. Аватар Александр Б
    США ВВОДЯТ САНКЦИИ ПРОТИВ СБЕРБАНКА, ВТБ, СОВКОМБАНКА, «ОТКРЫТИЯ»

Александр Б, Где вы услышали про Сбер? он говорил про 2-й банк, ВТБ, активы 250млрд под заморозку

AlZab,

Ленту в квике посмотрите.
    24.02.2022 22:19:28

ИНТЕРФАКС
  13. Аватар Александр Б
    Москва. 24 февраля. ИНТЕРФАКС — OFAС, подразделение Минфина США, отвечающее за правоприменение в области санкций, предписало американским банкам к 26 марта закрыть корреспондентские счета Сбербанка (MOEX: SBER) и его «дочек». Начиная с этой даты американские финансовые организации не имеют права проводить транзакции с участием Сбербанка, сказано в сообщении Минфина США, посвященного санкциям против РФ.
  14. Аватар AlZab

Александр Б, Где вы услышали про Сбер? он говорил про 2-й банк, ВТБ, активы 250млрд под заморозку
  15. Аватар Дмитрий Агапов

Анна, а Лондон во сколько открывается?
  16. Аватар Strelyanyj

Анна, сегодня Сбер с минимумов отскочил очень прилично. С чего бы ему лететь ракетой дальше? Санкции, хоть и не смертельные, но крайне неприятные. По заначкам ударят конкретно. И ведь они не на один день введены. Хрен теперь отменишь, даже если станешь паинькой.
  17. Аватар Александр Б
  18. Аватар Анна

19. Аватар Дмитрий Агапов
  20. Аватар Andy20
    Акции Сбера на ММВБ в 2.2 раза дороже АДР в Лондоне

127/54

Andy20, кто то понимает причину этого?

Дмитрий Агапов,

У арбитражера акции/АДР проблемы. Или под санкции попал, или запрет шорта сработал
  21. Аватар AlZab
    Эх, народ, не думает
    Завтра будет огромный геп вверх индекса, и на LSE
    и вынуждены будут этот геп закрывать. Всё что купили в ночную сессию, будет в минусе

Дмитрий, поясните, что за геп?
  22. Аватар Ольга
    Акции Сбера на ММВБ в 2.2 раза дороже АДР в Лондоне

127/54

Andy20, кто то понимает причину этого?

Дмитрий Агапов, разная рулежка бирж. Пылесосили в Лондоне, арбитражили на ММВБ. Либо установку получили пылесосить только там. И там искусственно давили ценник и выжимали насухую. А у нас ограничили планками и не давали размещать заявки ниже даже если стакан был пустой.
  23. Аватар Lanalex
    Почему запрет?

ALEXXX444, Написано же: «указание ЦБ»
  24. Аватар Strelyanyj
    Почему запрет?

ALEXXX444, а я и не знаю. Большое спасибо. Банк России «приостановил», но неясно было, насколько. Поскольку сегодня шортить было бы сложно, то я и не шортил. Но было бы очень жалко не иметь такой возможности долго. У меня есть кандидаты, которым только нужно дозреть :). Отлично, огромное спасибо!
  25. Аватар Zamok

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Я после дна по втб три профита шутя сделал. 16000+8000+11000.

Zamok, ставлю свой металлокерамический мост, что по 0.01639 ты не смог купить!!)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Нет конечн0, рядом. 0.01867. У меня всё работало исправно. Потом слив чуть ниже пика в разворот. Фигачил с мобилы, квик глючил как падла и это я ещё мягко выразился. Кстати может и четвёртый получится, есть предпосылка. Пилу делает уверенно. гоняю 120000 тугриков. Всё по сигналам, в ручном режиме.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: