Ещё амеры не открылись — не побежали.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

мой менеджер сказал,
что в СберИнвестор перегрузка.
мощности не справляются
Валерий Иванович, ага зато экосситема
я встрял на Баш нефти
AlZab, Башнефть совершенно мусорная, несамостоятельная, низколиквидная компания. Придаток Роснефти, выступающий символическим утешением самолюбию Татарстана.
Всё, вверх. Поздравляю тех, кто выжил.
Marina Bystrova, не, отскок большой будет — я по ри смотрю, ~ 65 -150 -40, это не финал к сожалению, у ри и сбера движи совпадают, думаю, понятно почему
Lis', посмотрите на моем графике справа объёмы оранжевые, от них отлетели.
Marina Bystrova, та я сама там покупала, но долгосрочно это не рост, это среднесрочный отскок — волна Е треугольника по индексу ртс щаз началась, она закончится будет ещё один трындец.
примерно такое движение если по фьючерсу на ртс смотреть 65 -150 -40 (может даже 25)
Всё, вверх. Поздравляю тех, кто выжил.
Marina Bystrova, не, отскок большой будет — я по ри смотрю, ~ 65 -150 -40, это не финал к сожалению, у ри и сбера движи совпадают, думаю, понятно почему
Lis', посмотрите на моем графике справа объёмы оранжевые, от них отлетели.
Marina Bystrova, та я сама там покупала, но долгосрочно это не рост, это среднесрочный отскок — волна Е треугольника по индексу ртс щаз началась, она закончится будет ещё один трындец.
примерно такое движение если по фьючерсу на ртс смотреть 65 -150 -40 (может даже 25)

я встрял на Баш нефти
я встрял на Баш нефти
почему банки проводят торги в форс мажорной ситуации когда идет полномасштабный обвал рынка?
спекулятивно на откате можно брать, он ща должен быть, всё, кроме нефтянки — нефть у меня по вью примерно отседова вниз пойдёт и сильно.
но если берёте, то либо хеджите (кто умеет), либо стопы ставьте.
про инвестиции пока лучше забыть. просто мнение. не совет ни разу