Сделала обзор на сегодня, тк мой очередной прогноз по Сберу на 200 сбылся
smart-lab.ru/blog/tradesignals/770471.php
Marina Bystrova, осталось вторую часть (основную) увидеть сбывшейся, причём в таймфрейме вашего прогноза, и тогда вы гуру

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 940,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сделала обзор на сегодня, тк мой очередной прогноз по Сберу на 200 сбылся
smart-lab.ru/blog/tradesignals/770471.php

Последний «славянский брат» в Европе отрекается:
Решение Владимира Путина признать независимость ДНР и ЛНР полностью меняет мировой порядок и разрушает архитектуру безопасности, заявил президент Сербии Александар Вучич. «То, что я ожидаю после всего случившегося, в политическом смысле будет непростым для Сербии», — сказал Вучич, добавив, что сдержанность Сербии в этой ситуации станет существенным вкладом в сохранение мира.
www.rbc.ru/textonlines/21/02/2022/6213a6219a7947362e8fc3d3?from=from_main_3
Прикрыл ВСЕ позиции на сегодня. Попробую завтра на тонком утреннем рынке половить удачу, до основной сессии.
Strelyanyj,
Ждёшь Сбер ещё на минус 25? 🤓
В этой цене все страхи на весь год
Дмитрий, на год — весьма вероятно, а вот на ближайшие дни — не все.
ИМХО: следующим шагом будет проведение референдума с результатом 98-99%
Тупой инвестор, какого референдума?
Следующим шагом будет вежливая просьба к Украине освободить незаконно оккупированную территорию ДНР и ЛНР
Дюша Метелкин, о каких санкциях для банковского сектора намекал сегодня евросоюз
znak, хз.
Но что-то я посчитал новости и если Европа и США ограничатся запретами инвестировать в ЛДНР и какими-то декоративными санкциями против всего остального — мне, наверное, придётся съесть свою шляпу
Дюша Метелкин,
Повизжат и успокоятся 😆
Дмитрий, может, Стокгольмский синдром у меня, но по новостям пока так.
Может, все просто ошарашены ещё или посоветоваться хотят
Следующим шагом будет вежливая просьба к Украине освободить незаконно оккупированную территорию ДНР и ЛНР
Дюша Метелкин, о каких санкциях для банковского сектора намекал сегодня евросоюз
znak, хз.
Но что-то я посчитал новости и если Европа и США ограничатся запретами инвестировать в ЛДНР и какими-то декоративными санкциями против всего остального — мне, наверное, придётся съесть свою шляпу
Дюша Метелкин,
Повизжат и успокоятся 😆
Прикрыл ВСЕ позиции на сегодня. Попробую завтра на тонком утреннем рынке половить удачу, до основной сессии.
Strelyanyj,
Дмитрий, на год — весьма вероятно, а вот на ближайшие дни — не все.
znak, хз.
Strelyanyj,
Дюша Метелкин,
И Калифорнию с Аляской 🤓
Если серьезно, слушайте, ну кто-то же тарит сейчас по 100 лямов в минуту???
Strelyanyj,
Я 3 депозита сегодня закрыл
Перебросили на 3 счета
Столько ни разу не покупал
Кеш весь ушёл
Дмитрий, мы запомним и этот твит
Дюша Метелкин, ну а если Дмитрий в самом деле наколотил за сегодня (вполне реально было)? Так и молодец. Он не обязан сидеть в Сбере, он трейдер.
Strelyanyj, именно поэтому он покупал Сбер сегодня на всё деньги по ценам явно большим чем 200?
Дюша Метелкин,
У ступеньками брал с 22 часов
Ждал развязки, что ПУ скажет
Дмитрий, когда вы покупали, все видели
Это я ещё не упоминаю про сообщения в районе обеда, что 235 цена супер и скоро будет 250
Дюша Метелкин, ну, по правде говоря, здесь и «в каналах» очень мало таких, кто честно скажет, сколько раз сегодня облажался, прежде чем угадал с последней транзакцией. Я все равно делю все байки на 5.
Strelyanyj, ну тут человек не скромничал, все ходы записаны
Дюша Метелкин,
В идеале поймать самое дно на всю котлету нереально
Ступеньками
Дмитрий, с вами скучно…
В 22.42 у вас был профит 542.000
Это по вашей средней цене по 3 рубля на лист.
То есть депо у вас под 50 млн.?
@Geist
Приходите сюда, если можно, обсудить сильные ходы Путина?
Ещё ведь и Макрона подставил, тот ведь не просто так обрадовался возможеости саммит у себя принять. А теперь в дерьме по уши и выглядит клоуном.
Дюша Метелкин, он и есть клоун — аж бесит. Влез зачем то, бегал жопой тряся. Шольц молоток — ничего не решает — ничего лишнего и не говорит — сидит себе тихонько и наблюдает.
Strelyanyj,
Перебросили на 3 счета
Кеш весь ушёл
Дюша Метелкин, ну а если Дмитрий в самом деле наколотил за сегодня (вполне реально было)? Так и молодец. Он не обязан сидеть в Сбере, он трейдер.
Strelyanyj, именно поэтому он покупал Сбер сегодня на всё деньги по ценам явно большим чем 200?
Дюша Метелкин,
Это я ещё не упоминаю про сообщения в районе обеда, что 235 цена супер и скоро будет 250
Дюша Метелкин, ну, по правде говоря, здесь и «в каналах» очень мало таких, кто честно скажет, сколько раз сегодня облажался, прежде чем угадал с последней транзакцией. Я все равно делю все байки на 5.
Strelyanyj, ну тут человек не скромничал, все ходы записаны
Дюша Метелкин,
В идеале поймать самое дно на всю котлету нереально
Ступеньками
Strelyanyj,
Перебросили на 3 счета
Кеш весь ушёл
Дюша Метелкин,
Дюша Метелкин,
Так у вас индикаторы вообще есть?
Когда продавать и когда покупать знаете?
Я в лонг зашёл только сегодня
Трейдить можно ниже 250 не боясь, что там надолго застрянете
К 250 подтянут скоро
Дмитрий, как знать, как знать. Завтра будет видно, что амеры нам скажут. Если решат выходить, то можем надолго застрять ниже 200. И с дивами пока экстаз преждевременный, я считаю.
unknow unknow,
Будет дешевле, докуплюсь
Я в лонг по этим ценам до дивов
Дмитрий, ну у тебя то бабла хватает, тебе не страшно — без плеч пересидишь сколько нужно без нервяка. А мне приходится идти allin из-за недостатка средств — сидеть и усреднять я не могу себе позволить.

Strelyanyj,
Перебросили на 3 счета
Кеш весь ушёл
Дюша Метелкин,
Дюша Метелкин,
Так у вас индикаторы вообще есть?
Когда продавать и когда покупать знаете?
Я в лонг зашёл только сегодня
Трейдить можно ниже 250 не боясь, что там надолго застрянете
К 250 подтянут скоро
Дмитрий, как знать, как знать. Завтра будет видно, что амеры нам скажут. Если решат выходить, то можем надолго застрять ниже 200. И с дивами пока экстаз преждевременный, я считаю.