Зашёл заново на политичную тусовку.
Давайте по делу. Дело в следующем. Что предприняли при таком раскладе? Наблюдаете как минусит кошелёк и ругаетесь в монитор? Угадал? Если есть толковые предложения поделитесь.
Zamok, инвесторы просто сидят, трейдеры торгуют волатильность.
Geist, С утра лёгкое недоумение. Потом приход в норму и работа по фактическому событию на увеличение количественного состава акций при снижении стоимости. Я думаю опытным более понятно чем многим стреляющим в воздух холостыми. Есть тенденция к уходу ниже а значит выгодные условия для приобретения. Я не опытный. При отсутствии большого опыта прислушиваюсь к опытным для самостоятельного принятия решения. Отдал 1000 листов при снижении, уже сейчас можно взять 1020.
Zamok, трейдеры УЖЕ блестяще обули лохов, которые дристанули на открытии Лондона. Далее пойдет обувание со всеми остановками. Вывод: не «суетись под клиентом». Клиент у нас очень серьезный, а мы дети неразумные.
Strelyanyj, У меня на алросе утром было 6590 листов, сейчас 6710 без добавления кэша. Объем вырос на 120 с небольшой коррекцией суммы.
Zamok, отлично, поздравляю! Я Алросу пока не трогаю, там бриллианты, тонкая материя. Со Сбером проще, тут — верняк.

Финаме
БКС Мир Инвестиций