| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Цб так будет бесконечно подымать ставку и разгонять инфляцию, так как не понимает главного. Что ставка сразу зашивается в стоимость новых товаров. Вот например недавно присматривать новый ноут от хуавей дак, там сразу рассрочка от сбера 0-0-12, аналогично по холодильнику самсунга по рекомендованных розничным ценам. Вот Набиулина и выкусила. Она то ничего не берет в кредит/рассрочку. А я то же не дурак, если цена одинаковая зачем мне сейчас вываливать 200 тыс. руб. сразу. Я лучше куплю сбера и получу свои дивы.
Дюша Метелкин, а какие у тебя основания полагать, что если ты конкретно что-то не видишь, то это и есть объективная реальность? ;) Мы на рыночном форуме, знаешь, на чем сливается большинство на рынке? На своих субъективных представлениях типа «должно упасть» или «должно вырасти». ;)
Geist, ну так что с моей реальностью?
Украина (я уверен что с помощью первоклассных международных юристов) обостряет.
А что Титов? Как спрашивали к президентской кампании?
.бет кротов!
Россия увы сейчас выглядит как тот бедный но крепкий пацан, который смотрит, смотрит и от обиды только и может что сказать «а у меня… а я… а я вам всём по морде дам»!
Потому что кроме признания ЛДНР и огребания санкций по самое не хочу нету ничего…
Закрыл шорт на 260. Сегодня мне повезло отбить значительную часть вчерашней потери. Кто там вчера закупался в 16 часов большими объемами, надеюсь вы сегодня любуетесь своими минусами)) Так вам и надо!
homo.economicus, очень не хорошо радоваться потерям других людей.
Но, поверь, в перспективе те кто покупал вчера по 280 в накладе не останутся (на всякий случай, я не про себя).
Dur, хочется надеяться, что хотя бы половина этих людей по умнеют. Что они вчера доказали? Как говорится, ни себе ни людям…
homo.economicus, я тебе одно скажу: 1) не бери плечи; 2) если открываешь короткую позицию ставь короткий стоп; 3) давай профиту расти, а лося режь сразу. Т.е. торговая стратегия строится на том, что целевой профит в 2-3 раза выше убытка. Т.е. если стоп-лос на уровне 1%, то тейк-профит на уровне 2-3%.
Закрыл шорт на 260. Сегодня мне повезло отбить значительную часть вчерашней потери. Кто там вчера закупался в 16 часов большими объемами, надеюсь вы сегодня любуетесь своими минусами)) Так вам и надо!
Но, поверь, в перспективе те кто покупал вчера по 280 в накладе не останутся (на всякий случай, я не про себя).
Dur, хочется надеяться, что хотя бы половина этих людей по умнеют. Что они вчера доказали? Как говорится, ни себе ни людям…
Дюша Метелкин, а какие у тебя основания полагать, что если ты конкретно что-то не видишь, то это и есть объективная реальность? ;) Мы на рыночном форуме, знаешь, на чем сливается большинство на рынке? На своих субъективных представлениях типа «должно упасть» или «должно вырасти». ;)
Geist, ну так что с моей реальностью?
Украина (я уверен что с помощью первоклассных международных юристов) обостряет.
А что Титов? Как спрашивали к президентской кампании?
.бет кротов!
Россия увы сейчас выглядит как тот бедный но крепкий пацан, который смотрит, смотрит и от обиды только и может что сказать «а у меня… а я… а я вам всём по морде дам»!
Потому что кроме признания ЛДНР и огребания санкций по самое не хочу нету ничего…