| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 878,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я вчера писал про 250 и сегодня с утра продали вчерашний рост, думал устоим но потом спалились продающие.
Pipsoed, Тут несколько другая логика по поводу набора или слива. Нужно обязательно рассматривать ситуацию и участок на котором это происходит. Тот же самый «набор» в разных ситуациях может давать противоположные сигналы. У меня почти год ушел на то, чтобы допереть до этой логики.
Ramak, ну не знаю… какие тут уже сигналы. Просто ЛЬЮТ… Такое только в 2008 г. было.
Уже в который раз убеждаюсь — не стоило связываться с российским фондовым рынком. И какие тут нафиг «фундаментальные показатели» и «недооценка рынка» если от каждого чиха рынок сливают на 40%!!!
То что сейчас куплено — куплено. Пусть еще лет 6 полежит...
Но больше ни одной российской акции не куплю (китайской, кстати, тоже).
Кстати, сегодня то на чем льют? Новое что-то или все то же?
с америкой такое мясо начнется, я больше не хочу на таких объемах торговать
Алексей Дупин, уже все почикали, джонам ничего не оставили…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, они когда проснутся могут и в минус 10% весь наш рынок укатать) прямо или косвенно
Кстати, сегодня то на чем льют? Новое что-то или все то же?
Я вчера писал про 250 и сегодня с утра продали вчерашний рост, думал устоим но потом спалились продающие.
Pipsoed, Тут несколько другая логика по поводу набора или слива. Нужно обязательно рассматривать ситуацию и участок на котором это происходит. Тот же самый «набор» в разных ситуациях может давать противоположные сигналы. У меня почти год ушел на то, чтобы допереть до этой логики.
Ramak, ну не знаю… какие тут уже сигналы. Просто ЛЬЮТ… Такое только в 2008 г. было.
Уже в который раз убеждаюсь — не стоило связываться с российским фондовым рынком. И какие тут нафиг «фундаментальные показатели» и «недооценка рынка» если от каждого чиха рынок сливают на 40%!!!
То что сейчас куплено — куплено. Пусть еще лет 6 полежит...
Но больше ни одной российской акции не куплю (китайской, кстати, тоже).

По индекс ru.investing.com/indices/russian-vix
Только набирает, значит будут лить дальше.
Константин Лебедев, это ничего не значит😁
4% портфеля потерял сегодня.
Черт, так это наши весь день рынок сливали. Вот подлецы! Амеры откупают.
Ygrek, Дневники шорты крыть будут.
Стремящийся, какой же объем шортов кроют, если так котировку двигают?
Ygrek, Прикинь сам если на мосе объемы торгов за год больше квадрилиона… Какие здесь деньги .....