эх, а почему Минфину по правилу не выкупать вместо долларов акции компаний по индексу их капы например? и дивы потекут, и поддержат рынок, и по баксу вдарят немного) вредители в правительстве? кста, не кажется вам что есть какой-то саботаж от своих? типа объявления локдаунов, сбития спутников, словечек про ракеты ну и много чего.
Sergei, этот вопрос я сам себе давно задаю — выкупайте в Пенсфонд Северсталь — и нахлобучивать не придется, и пенсионеры довольны, и не надо переживать, что бабки утекают из страны. Просто жи
any_to_real, это вообще странная недалекость изымать доходы не через дивы, а всякими разбойничьим методами.
Advocate, а прикинь как мы тут сраца будем перед периодом планового закупа Пенсфонда? ЭльвираСахипзадовна прошу вас взять в проработку и помочь закупиться подешевле
any_to_real, сраться то зачем, если всех выкупят.)) Я за
Advocate, выкупят, но подешевле
Может вот уже и начали
any_to_real, как скажешь, так пускай и будет. А вот вопрос поднятия ГО на понедельник-вторник, и обозначенный в блоге Laukar'ом, меня ещё утром насторожил. Да и как то всё хитро в пятницу закончилось. Чего то не хватает.
Advocate, ГО вроде всегда поднимается перед праздниками. Причины на поверхности: смягчение воздействия сжатой денежной пружины за время простаивания бирж, как реакция на предельную вероятность изменения фона.
Если стандартный средний день оценивается коридорами позитива или негатива 1.03, 1.05, 1.09 (например), то за два дня имеем снизу 1.03^2 и 1.09^2, а при расширении праздников степень уже куб.