надеюсь, не напрасно зафиксировал серебро и, поступившись принципом «жить со Сбером в параллельных вселенных», прикупил, как сейчас представляется, не очень дорого.
NSK, мда...
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 995,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Налили по 250.4, запарился передвигать заявку, хрен с ней. Кто же там такой пугливый валит, интересно.
Geist, отличный вход, маэстро!
А валят, наверное, нерезы (как ты =). У них много Сбера.
Value, спроси его как деньги будет выводить с биржи когда банки под санкциями заблокируют валютные переводы на карты иностранных платежных систем, вот будет смех
drbv, ну приедет с чемоданами и заберет.
Налили по 250.4, запарился передвигать заявку, хрен с ней. Кто же там такой пугливый валит, интересно.
Value, спроси его как деньги будет выводить с биржи когда банки под санкциями заблокируют валютные переводы на карты иностранных платежных систем, вот будет смех
Value, я не при чем, просто заявку ставил далеко и двигал широко ;) А валят все, кто боится санкций. А я думаю, что их не будет.
Сбер и коррекции
На графике показаны коррекции в Сбере и сколько времени требовалось, что бы цена вернулась к уровням до коррекции.
Например при коррекции 2013 — 2014 года, акции обвалились на 57% (115.55 — 47-15) Время на возвращение цены к уровню 115.55 — 343 дня ()
Возьмем последнюю «ковидную» коррекцию акции обвалились на 37% с 270 до 173. Время на восстановление 272 дня.
Текущая коррекция сопоставима по падению с «ковидной» (она кстати пока еще и не закончена) предполагаю, что цена опуститься к уровню ema200 (245-240).
Так вот если принять что коррекции по интенсивности и глубине у нас равны, то и время выхода из них приблизительно должно быть равно.
Следовательно к началу ноября 2022 мы снова сможем увидеть цену на уровне 387.
Больше идей в канале
https://t.me/Pitchfork_on_stock
Авто-репост. Читать в блоге >>>
это ладно, чуток юмора — на минутном по сберу интересная картинка нарисовалась :-) — prnt.sc/26dmqg7
Больше идей в канале
https://t.me/Pitchfork_on_stock
о, яжеговорил пришел
any_to_real, у него уже карх сбербанка ;)