Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 825,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Все растет кроме этой нервотрепки грёбанной
✔️AlgoDevil, щас поедем, не боись…
Strelyanyj, только за за буду)
походу сбер ракету запусти на 312,, сейчас третий раз отскочили от низа теперь третий верхнюю границу, а она на 312
ShtrenD, тебе как физматчику даю задачу и подсказку
строишь на минутном средневзвешенную по фьючу с 10 утра
и сразу поймешь что будет ближе к 18.40
а про ракеты не совсем в тему
znak, Не смотрю на средневзвешенные. На истинных отскоках моя модифицированная дельта как правило стреляет в небеса. Сейчас такого нет и близко. Но все индикаторы могут ошибаться, да и ситуация может в любой момент измениться. Может, вон, сейчас выстрелит.
Ramak, ну дельта у тебя и появится когда второй белый отрезок готов будет по расстоянию и нормуль
ShtrenD, Когда приемлемый профит есть, а ситуация мутная, не люблю в рынок влазить. Тем более, что, как я понимаю, сейчас опять подключилась геополитика. А на таком фоне в любую сторону может выстрелить совершенно «без предупреждения»
Сейчас что то похожее на то, что толпа покупает и опять на стопы вниз свозят не сегодня так завтра.
Ramak, нет, сигнал в лонг сильный, отскочили как доктор прописал, теперь верха щупать, я уже три раза в бубен постучал, так что магия должа сработать!!!
В Брюсселе опять несут чепуху про санкции — свифт, банки и прочие моменты. Вот Сбер страдает.
Я не трейдер. Покупаю акции ради дивидендов))
В Брюсселе опять несут чепуху про санкции — свифт, банки и прочие моменты. Вот Сбер страдает.
походу сбер ракету запусти на 312,, сейчас третий раз отскочили от низа теперь третий верхнюю границу, а она на 312
znak, Не смотрю на средневзвешенные. На истинных отскоках моя модифицированная дельта как правило стреляет в небеса. Сейчас такого нет и близко. Но все индикаторы могут ошибаться, да и ситуация может в любой момент измениться. Может, вон, сейчас выстрелит.
Ramak, ну дельта у тебя и появится когда второй белый отрезок готов будет по расстоянию и нормуль
ShtrenD, Когда приемлемый профит есть, а ситуация мутная, не люблю в рынок влазить. Тем более, что, как я понимаю, сейчас опять подключилась геополитика. А на таком фоне в любую сторону может выстрелить совершенно «без предупреждения»
Сейчас что то похожее на то, что толпа покупает и опять на стопы вниз свозят не сегодня так завтра.
Крепкая бумага Сбер. Решила падать, и падает) И наторговали уже нормально
genubat, нефть верхний уровень сверху тестит. Второй заход.
Advocate, Думаешь выше поедет? Слухи ходят, что ОПЕК не смог добычу нарастить
genubat, да чё слухи. Они в открытую это говорили. Я больше за вверх
Advocate, у акции все средние пройдены и в падающем канале кукл делает то что хочет
Крепкая бумага Сбер. Решила падать, и падает) И наторговали уже нормально
genubat, нефть верхний уровень сверху тестит. Второй заход.
Advocate, Думаешь выше поедет? Слухи ходят, что ОПЕК не смог добычу нарастить
genubat, да чё слухи. Они в открытую это говорили. Я больше за вверх