Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не бывать!
    это вам валерий подкузьмил, я всегда говорил что он контриндикатор, все что он предсказывает сбывается наоборот
  2. Аватар Сергей
    Бегут нерезы из бумаги((
  3. Аватар Advocate
    В нефти кукл исполняет, конечно. Штрендик, ты живой?
  4. Аватар Бекас
    Доходы бюджета в этом году -примерно на треть превысили прошлогодние --М.Мишустин! Настоящии бизнесмены в правительстве!

Chef, Ничего, 10-триллионная военная программа всё поправит

Сергей Николаев, Кто бы сомневался, НО всем еще не раз напомнят — про соцподдержку в ковидный 2021!
  5. Аватар Strelyanyj
    Ааа, тут вон еще что, тупые алгоритмы за нефть топят… Ну, просто, всё в кашу сложилось :)
  6. Аватар any_to_real
    Снятие скальпов

Advocate, 12 ноября соверешенно аналогичный рост на пустой дельте. Чем там закончилось видно на истории...

Ramak, в обе стороны. В ришке 5ти минутки по 2к пунктов.

Advocate, Разводит кукел всех в обе стороны. И вот сейчас совершенно не понятно, что задумал. То ли шортокрыл и вниз, то ли еще и лонгистов потравит и далее вверх уже

Ramak, а вы этого «кукела» как себе представляете? И зачем ему разводить «всех в обе стороны»? Он идиот? — Нет никакого «кукела». Точнее, их тысячи. Плюс, сотни тысяч, если не миллионы индивидуальный инвесторов и торговцев. Не пытайтесь поэтому не пытайтесь себе каждое минутное движение рынка в самой крупной голубой фишке российского рынка. Этого объяснения нет.

Strelyanyj, да пусть будет, чё ты прям )))

Андрей Станиславович Сидлецкий, а вдруг человек на самом деле что-то понять хочет? Если просто бла-бла, то я от него отстану или отфильтрую, потому как сам посматриваю в чаты на предмет полезной мысли или новости. они на смартлабе нет-нет, да появляются, толковые ребята точно есть. Но у вас тут слишком много мусора, уж извините…

Strelyanyj, Держи несколько граалей smart-lab.ru/profile/vkcoda982/ smart-lab.ru/profile/TATARIN30/ smart-lab.ru/profile/Luk_M/ smart-lab.ru/profile/Elshet1969/ smart-lab.ru/profile/ves2010/ тольконе бурчи тут)

Alchemist01, упс, а Буратину-то забанили бессрочно.

Geist, зависть?

any_to_real, херни понаписал, конечно, но за это бессрочно? Тогда примерно треть смартлаба надо туда же. ;) Так что наверное не без зависти.

Geist, ну хз, я б тоже перманента выдал, пациент неизлечим уже
  7. Аватар Pipsoed
    кто с утра всю малину портит. Хорошо день шортим но находятся умники которые до 11 бумагу толкают вверх, но их обьем меньше чем на основной сессии.

Pipsoed, а чем плохо? до 11 покупаем, после 11 продаем

drbv, хочется в затяжку покурить
  8. Аватар Коммунизму не бывать!
    кто с утра всю малину портит. Хорошо день шортим но находятся умники которые до 11 бумагу толкают вверх, но их обьем меньше чем на основной сессии.

Pipsoed, а чем плохо? до 11 покупаем, после 11 продаем
  9. Аватар Pipsoed
  10. Аватар Бекас
    Доходы бюджета в этом году -примерно на треть превысили прошлогодние --М.Мишустин! Настоящии бизнесмены в правительстве!
  11. Аватар Wolf
    могут 302.60 взять, это если стопы снимут, ноль ломать не должны!!!

ShtrenD, да стопудово должны перелоить…

Wal72, И такое ощущение, что это произойдёт сегодня.
  12. Аватар ShtrenD
    ну цель на отскок 304 в лонг, там четвёрка, уровень, вроде сильный,

ShtrenD,
    А если. Так?

Дмитрий, вот веришь или нет в магиеческине силы, но не дам туда, это ноль ломать, а он как важный уровень, ближе кто подойдёт, хобот сломаю!!!
  13. Аватар stanislava
    Целевой уровень по акциям Сбербанка - 397 рубля за акцию - Промсвязьбанк
    Сбербанк за 11 месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ до 1,15 трлн руб.

Чистая прибыль Сбербанка в ноябре 2021 года составила 101,6 млрд руб., что на 30% выше показателя за ноябрь 2020 года; рентабельность капитала за 11 месяцев составила 25,3% vs 16,7% за аналогичный период 2020 г.
    Банк устойчиво получает прибыль на уровне более 100 млрд руб. в месяц за счет роста кредитного портфеля и комиссионных доходов. По итогам года прибыль банка, вероятно, сможет достигнуть 1,3 трлн руб. При этом прибыль перекрывает отрицательную переоценку ценных бумаг в октябре на 15 млрд руб. (114 млрд руб. с начала года). Показатель чистой процентной маржи (NIM) Сбербанка все еще остается выше 5,0% благодаря существенной доли активов с плавающими ставками и сохранению базовых ставок по вкладам на относительно низком уровне. Так, чувствительность ЧПД Сбербанка к росту ставок на 100 б.п. составляет менее 1 млрд руб. Мы продолжаем позитивно смотреть на перспективы акций Сбербанка; сохраняем целевой уровень 397 руб. за акцию.
    Промсвязьбанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Wal72

ShtrenD, да стопудово должны перелоить…
  15. Аватар Дмитрий

ShtrenD,
    А если. Так?

16. Аватар Бекас

ShtrenD, Приветстую Вас!
  17. Аватар ShtrenD
    Вчера все кому нужно купили и ушли. курултай видимо

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не! Не все.
    Я жду заветные 300 и баста, кэш заряжен на 1000 бумаг. Хотя могу и пролететь или наберу апов.

Владимир тракторист., Было 300.5

Advocate, с другой стороны, 50 копеек, это аж 0,16% разницы. Может, это мы с тобой только так можем деньги на ветер кидать?

Geist, Куда девался Штренд??? И его красочные графики??? Может он утонул- вместе с торпедой???

Chef, я здесь, читаю влуд!!!
  18. Аватар ShtrenD
  19. Аватар Бекас

Я жду заветные 300 и баста, кэш заряжен на 1000 бумаг. Хотя могу и пролететь или наберу апов.

Владимир тракторист., Было 300.5

Advocate, с другой стороны, 50 копеек, это аж 0,16% разницы. Может, это мы с тобой только так можем деньги на ветер кидать?

Geist, Куда девался Штренд??? И его красочные графики??? Может он утонул- вместе с торпедой???
  20. Аватар Дмитрий

Владимир тракторист., лимитный ордер и в режим наблюдения))

Андрей Станиславович Сидлецкий, Так и есть. Ждёмс. А вдруг, с чем чёрт не шутит. Расчёт сделан жду подтверждения.

Владимир тракторист.,
    В что за расчёт?
    Какой то особый метод?

21. Аватар ShtrenD
  22. Аватар Geist

Владимир тракторист., только по 300? А если 301, не купишь?

Дмитрий, Тут принципиальная позиция. Вдруг расчёт оправдается.

Владимир тракторист., принципиальная позиция (ака упертость) и рынок плохо совместимы, имей в виду.
  23. Аватар Geist
    Снятие скальпов

Advocate, 12 ноября соверешенно аналогичный рост на пустой дельте. Чем там закончилось видно на истории...

Ramak, в обе стороны. В ришке 5ти минутки по 2к пунктов.

Advocate, Разводит кукел всех в обе стороны. И вот сейчас совершенно не понятно, что задумал. То ли шортокрыл и вниз, то ли еще и лонгистов потравит и далее вверх уже

Ramak, а вы этого «кукела» как себе представляете? И зачем ему разводить «всех в обе стороны»? Он идиот? — Нет никакого «кукела». Точнее, их тысячи. Плюс, сотни тысяч, если не миллионы индивидуальный инвесторов и торговцев. Не пытайтесь поэтому не пытайтесь себе каждое минутное движение рынка в самой крупной голубой фишке российского рынка. Этого объяснения нет.

Strelyanyj, да пусть будет, чё ты прям )))

Андрей Станиславович Сидлецкий, а вдруг человек на самом деле что-то понять хочет? Если просто бла-бла, то я от него отстану или отфильтрую, потому как сам посматриваю в чаты на предмет полезной мысли или новости. они на смартлабе нет-нет, да появляются, толковые ребята точно есть. Но у вас тут слишком много мусора, уж извините…

Strelyanyj, Держи несколько граалей smart-lab.ru/profile/vkcoda982/ smart-lab.ru/profile/TATARIN30/ smart-lab.ru/profile/Luk_M/ smart-lab.ru/profile/Elshet1969/ smart-lab.ru/profile/ves2010/ тольконе бурчи тут)

Alchemist01, упс, а Буратину-то забанили бессрочно.

Geist, зависть?

any_to_real, херни понаписал, конечно, но за это бессрочно? Тогда примерно треть смартлаба надо туда же. ;) Так что наверное не без зависти.

24. Аватар Дмитрий

Владимир тракторист.,
    То есть важно имено цифра 300,00?
    В куда дальше бумага двигается, не важно??
  25. Аватар Gumbalt

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: