С Васей что-то случилось, говорит, пока сипишка не пробьет 4300, паниковать не стоит.
Geist, я не отважился смотреть, но ваще по пиндосам-то откуда паника, паника по нам, а еще паника что будет с нами если пойдет паника у пиндосов
А еще паника что будет с нами если пойдет паника у пиндосов и те прочухают шо у нас то же достояние даром раздают
any_to_real, а я чувствую себя обманутым, потому что купил билет на кино под названием «Настоящий обвал впереди», так называется новое видео, а мне на первых же минутах Вася говорит, что выше 4300 паниковать не стоит.
Geist, а мне картинка как раз не зашла, я и не стал включать
Но вообще все более и более бредовая картинка глобальная — Байден распечатывает резервы, потому что нефть дорогая, моментом подлетает новый штамм, нефтя в пол, а в среду ОПЕК+ теперь совершенно законно имеет право сократить добычу на опасении локдаунов
any_to_real, картинка просто чудовищная в своей бредовости. А если присовокупить к ней еще и все неэкономические расклады, то независимый наблюдатель, который не был с нами все эти годы и не привыкал постепенно, сразу бы решил, что планета Земля — это какое-то межгалактическое пристанище для умалишенных