Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 871,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.39  -0.91%ап: 301.23  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Вадим Рахаев
    Понимаю почему валяться голубые фишки, но не понимаю почему так уверенно прёт СПбиржа.

Владимир, её ещё нет ни в каких фондах и индексах. Валятся то равномерно по отраслям.
  2. Аватар Advocate
    Закрылся в профит по вчерашнему шорту на 305.

Gorik, нефть снова здесь зацепилась)). Но, похоже, пробьют
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    спасибо всем понял

vladimir-, и судя по вопросам у тебя начальная комса, 0.3% поди? на этой папире некторые на 0.3% уже прибыль снимают, а ты будешь ВСЁ броку отдавать. Не корми брока!
  4. Аватар Pipsoed
    Жмут покупателей интрадей. На дальняк рост будет, но видимо через кувырк хотят.
  5. Аватар ShtrenD
    Всем привет, я перепутал дни недели, думал что сегодня суббота, дети в школу проспали, деректор ломился в дверь, а у меня все спят, зато думаю когда прибыль можно уже или попозже в лонг?

ShtrenD, не знаю, я вроде работаю, а настрой какой то праздничный… надо в штаты переезжать наверное уже торговать.

Wal72, главное цели по плану взяты, ждём разворотную вигуру, значит, это мне кукл спецом перепутал, что бы я раньше не перевернулся, взялся за меня, конкретно, и тут есть ещё кто то, кому я выкладываю, типо помогаю, но вот кто он,? пока не знаю
  6. Аватар Advocate
    спасибо всем понял

vladimir-, уровень и цену говорите
  7. Аватар Gumbalt
    Понимаю почему валяться голубые фишки, но не понимаю почему так уверенно прёт СПбиржа.
  8. Аватар Gorik
    Закрылся в профит по вчерашнему шорту на 305.перед открытием торгов выставлял ниже, не достало.
  9. Аватар Gorik
    зато когда до старой цены поднимусь буду в двойном плюсе? или не так

vladimir-, Вопрос действительно не простой, тут надо учитывать много нюансов, на какой процент от депо сейчас в сделке (возможно с плечами), каки цели по сделке в общем, ну мнгое другое в этом духе. разобравшись с этим, может и не имеет смысла закрывать и открывать по новой.
  10. Аватар Korsar1975
    скажите пож.если я щас в минусе и все продам и снова зайду-это правильно?

vladimir-, можно так сделать, чтобы показать ФНС убыток. если в этом году прибыли больше не получите, а ранее прибыль фиксировали, то Вам, с учетом зафиксированного убытка, вернут излишне уплаченные налоги. как поступить в конечном итоге, решать Вам
  11. Аватар Gumbalt
    или просто снова докупать?

vladimir-, Если есть чем то докупай. Не стоит продавать если не уверен что цена будет ниже что бы можно было увеличиться в акциях. Не забывай что брокер берёт деньги за операции.
  12. Аватар vladimir-
  13. Аватар Денисик
    если на дне купите раза в 3-4 раза больше, чем есть сейчас, то перекроете
  14. Аватар Engineer_M

vladimir-, Вы в 2 раза больше купите? Откуда двойной плюс планируете?

Вообще, вопрос непонятный и ответить на него невозможно.
  15. Аватар vladimir-
    или просто снова докупать?
  16. Аватар vladimir-
  17. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

vladimir-, убыток не уменьшится, еще и брока накормишь. Не корми брока. Это не мусорная акции, когда-нибудь вырастет. Или не вырастет. Но брока не корми.
  18. Аватар Wal72

vladimir-, а какой минус в %?
  19. Аватар vladimir-
  20. Аватар Wal72
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает в пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма коронавируса, обнаруженного в ЮАР и Ботсване…

Wal72, эти тоже в хорошем плюсе

Advocate, пришло их время… всем намордники, всем по пилюле или укол в )(. На раздаче короче перцы.

Wal72, перцы в шортах, прежде всего

Advocate, да ну кого они зашортят? ;) Только если евро. Вот Зеленский похоже с декабря собрался шортить нашу фонду. ;)
  21. Аватар Gumbalt
    До заветных 300 не далеко.
  22. Аватар Wal72
    Попадос Евергранда в Китае смотрю даром не прошел, все же прошелся по фонде… не разрулила партия всетки.
  23. Аватар Advocate
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает в пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма коронавируса, обнаруженного в ЮАР и Ботсване…

Advocate, пришло их время… всем намордники, всем по пилюле или укол в )(. На раздаче короче перцы.

Wal72, перцы в шортах, прежде всего
  24. Аватар Wal72

25. Аватар Новиков Виталий
    Всем привет, я перепутал дни недели, думал что сегодня суббота, дети в школу проспали, деректор ломился в дверь, а у меня все спят, зато думаю когда прибыль можно уже или попозже в лонг?

ShtrenD, Вчера, кто то четверг с пятницей попутал, сегодня пятницу с субботой… как там в фильме Булдаков сказал -Ну, вы блин, даете!..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: