Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 807,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.46  -0.21%ап: 299.92  -0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    кукл в первую очередь это чувство беспомощности перед неизвестностью рынка.
  2. Аватар Ramak
    Уж полночь близится,
    А Германа все нет, все нет.
    Я знаю, он придет, рассеет подозренье.
    Пушкин А.С. Пиковая дама
  3. Аватар Dur
    Докупил немного Сбера, уже без баловства на основной депозит.

На экспериментальном так и сижу — 5 плечей, УДС снизился до 0,98.
  4. Аватар Dur
    на мой взгляд кукл --большой технарь и делает акцию весьма техничной
    пример-- прошел половину канала и вчера подтвердил этот проход касанием снизу вверх
    вчерашняя дневная свечка
    а потом продолжил трамбовку — смотрите дневной
    какое есть мнение о кукле напишите
    я считаю что он молодец и работает честно и четко

znak, мне вот всегда хотелось спросить человека верящего в кукла, а этот кукл, это один человек, организация, группа лиц, огранизаций, инопланетяне?

SellBuySell, это группа крупных компаний, имеющая возможность на краткосрочном этапе, локально, влиять на движение цены используя, например, знания где стоят стопы.
  5. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    пример-- прошел половину канала и вчера подтвердил этот проход касанием снизу вверх
    вчерашняя дневная свечка

znak, мне вот всегда хотелось спросить человека верящего в кукла, а этот кукл, это один человек, организация, группа лиц, огранизаций, инопланетяне?

SellBuySell, кукл, просто кукл)
  6. Аватар SellBuySell
    вчерашняя дневная свечка

7. Аватар znak
    точнее: а если внешних причин не будет то будет медленно трамбовать ( пропущено НЕ )

znak, Исправить ошибку можно нажав на три точки находящиеся рядом с 0 и выбрать «исправить».

Gorik, спасибо, постараюсь запомнить —
    у кого подсела память из-за переживаний в пандемию
    то мой знакомый применял фезам- TEVA
  8. Аватар znak
    вчерашняя дневная свечка
  9. Аватар Gorik
    точнее: а если внешних причин не будет то будет медленно трамбовать ( пропущено НЕ )

znak, Исправить ошибку можно нажав на три точки находящиеся рядом с 0 и выбрать «исправить», так что в раннем сообщении можешь исправить, а следующее удалить.
  10. Аватар znak
  11. Аватар znak
    Половину канала кукл прошел если будут внешние причины то на мой взгляд он быстро пройдет 55 среднюю
    а если внешних причин будет то будет медленно трамбовать
    кукл выполняет важные тех задачи
    хотя ему тяжело в такой крепкой бумаге как сбер
    но он молодец — старается
  12. Аватар znak
    353.5 отправная точька пока на рост

Pipsoed, там сходятся 3 важные линии и немного проБивается EMA89
  13. Аватар znak
    353.5 отправная точька пока на рост

Pipsoed, не прав — цель на мой взгляд видна на дневном ---
    333 плюс минус 3 рубля
  14. Аватар Advocate
    Какая свечка красненькая в нефти).

Advocate, да, давайте уже наконец все напугаемся, прольемся на 1`500, там все выкупим и в вечный рост, как мне давно гуры обещают!

any_to_real, хочу, хочу, хочу
  15. Аватар any_to_real

Advocate, да, давайте уже наконец все напугаемся, прольемся на 1`500, там все выкупим и в вечный рост, как мне давно гуры обещают!
  16. Аватар Advocate
  17. Аватар Advocate
    В голде стопы полетели.

Engineer_M, аналогично, только фьючи сбера

Ник, Значит скорее всего отскочит. Я тарюсь потихоньку. Главное чтобы внешку не испортили.

Ramak, инфляция вышла выше прогноза в США. Так что могут и испортить

Advocate, У одного инфляция, у другого торпеда. Мужики, вы чё, роста не хотите?

Ramak, эта палка о двух концах. Рост на истеричном распихивании зелёного дерьма во все что плохо лежит как то не внушает. А так то я за
  18. Аватар Gorik
    В голде стопы полетели.

Ник, Значит скорее всего отскочит. Я тарюсь потихоньку. Главное чтобы внешку не испортили.

Ramak, Пока не хотим.
  19. Аватар Ramak
    В голде стопы полетели.

20. Аватар Ramak
    В голде стопы полетели.

Ramak, А чем таришься? акции или фьючи?

Ник, Фьючи только.
  21. Аватар Ник
    В голде стопы полетели.

Ramak, А чем таришься? акции или фьючи?
  22. Аватар stanislava
    Сбербанк находится на пути выполнения прогноза менеджмента - Альфа-Банк
    «Сбербанк» вчера представил финансовые результаты за октябрь 2021 г. по РСБУ. Чистая прибыль составила 109 млрд руб. (+63% г/г и не изменилась м/м) при 25% ROAE. Благоприятная ситуация в сегментах корпоративного и розничного кредитования продолжилась в октябре, тогда как ЧПМ сохраняла устойчивость (благодаря повышению ставок по кредитам с плавающей ставкой); при этом качество кредитного портфеля оставалось сильным.
    В целом мы считаем результаты ожидаемо сильными — они свидетельствуют о том, что банк находится на пути к выполнению прогноза менеджмента. Учитывая повышение процентных ставок, благоприятная ситуация с точки зрения ЧПМ может сохраниться в 1П22, как мы считаем, оказывая поддержку ROE на уровне более 20%.
    Кипнис Евгений
    «Альфа-Банк»

Чистый процентный доход вырос на 10% г/г в октябре; трехмесячная скользящая ЧПМ (по совокупным активам) снизилась на 13 6. п. г/г, однако выросла на 2 6. п. м/м, по нашей оценке. Рост кредитного портфеля (+11,6% г/г, +1,4% м/м) оставался главным драйвером роста чистого процентного дохода, тогда как рост ставок по корпоративным кредитам с плавающей ставкой продолжал оказывать поддержку ЧПМ.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Виталий
    В голде стопы полетели.

Ramak, все рамак, я позвонил, кукл будет твои позы спасать, и лосей отгонит, сегодня ниже 350 не даст, даже продырявить, ну если на пипа два и у сё

ShtrenD, кааак, а как же 330-340?

Alexandr Nevskij, я давал примерно 340 но график выровнялся и уже предвариловка отскочила, смотри мой видос позовчерашний по-моему, для рамака делал там 500 процентный отскок но точно сейчас что вроде от 350, инфа в голову идёт так что долбят что бы в Лонг от этого уровня входили

ShtrenD, ну и ладно добирать значить не будем путь лежит до лучших времён

Alexandr Nevskij, Казнить нельзя помиловать. Запятую сами ........
  24. Аватар AlexGood
    Могу и ошибаться, но мне кажется щас истериков высадим и поедем.

kiruha, согласен, коллега! Сберу путь на Север!
  25. Аватар ShtrenD
    В голде стопы полетели.

Ramak, все рамак, я позвонил, кукл будет твои позы спасать, и лосей отгонит, сегодня ниже 350 не даст, даже продырявить, ну если на пипа два и у сё

ShtrenD, кааак, а как же 330-340?

Alexandr Nevskij, я давал примерно 340 но график выровнялся и уже предвариловка отскочила, смотри мой видос позовчерашний по-моему, для рамака делал там 500 процентный отскок но точно сейчас что вроде от 350, инфа в голову идёт так что долбят что бы в Лонг от этого уровня входили

ShtrenD, ну и ладно добирать значить не будем путь лежит до лучших времён

Alexandr Nevskij, не понял, ты про шорт?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: