Глянул график Сбера, можно порадоваться за миноритариев
p.s. серебро тоже копеечку принесло
NSK, я думал меня сегодня разорвут, на части, обещанного типо нет, типо луды, нет блин, все ждут,
ShtrenD, не переживай, Мастер. Ты ж не один влияешь на котировки, есть и тёмные силы
NSK, пока все здесь, на срочке по сберу клинище готовят, надо что бы сегодня на вечорке раета продолжилась на 37.860, и завтра мы увидем в сми калапс, это клин ребята, шортовый, но я буду оспаривать моменты этой коварной торпеды и есть момент где нас могут, нае…, обмануть
ShtrenD, как считаешь, каков шанс через пару месяцев увидеть 335?
Ром, а вообще хочется увидеть, как будет отрабатывать, как сказано, «ненаучные картинки»
NSK, это не, не научные картинки а обеспечение событиями нами, для того что бы вы соприкоснулись со земными ценностям и идеями связанные с развитием на этой планете с помощью инструмента торговли под названием биржа, то что вам предоставили имеет только процент доли в моменте когда вы получите прибыль, каждый должен знать что если настало начало событие, то можно подсмотреть конец или рассчитать, но поверить в то что он будет именно в это время, сложно, если вы делаете прогнозы и верите ему, то ваше ожидания сопровождаются надеждой а результат эмоцией, это развитие и увлечение как род деятельности сопереживаний и одно из направлений сФеры деятельности.… ВЯ
ShtrenD, свои прогнозы и расчёты я подкрепляю заявками. Вход в позицию уже более-менее получается, а вот с выходом пока не очень, слишком тороплюсь, немного не добираю.