Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 032,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сильные результаты и текущая динамика бизнеса дают все основания для улучшения прогноза наших финансовых результатов на 2021 год: мы считаем, что рентабельность капитала Сбера превысит 23%— финансовый директор банка Александра Бурико.
Добрый вечер! Опять отбились от верхней границы канала. Опять поставил заявку на нижней границе. Кукл раздает деньги ))
Ник, главное следи за руками
Advocate, за своими (чтоб не не накосячить на радостях) или кукла (напёрсточников на барахолке помним)?
Добрый вечер! Опять отбились от верхней границы канала. Опять поставил заявку на нижней границе. Кукл раздает деньги ))
Ник, главное следи за руками
Advocate, за своими (чтоб не не накосячить на радостях) или кукла (напёрсточников на барахолке помним)?
NSK, за всеми.
Чистая прибыль Сбербанка за 3 квартал составила ₽348,3 млрд
За 9 месяцев 2021 года Сбер заработал 978 млрд руб. чистой прибыли — рекордный уровень за всю историю. Рентабельность капитала составила 25,8%.
- Чистая прибыль Группы1 составила 978,1 млрд руб. за 9 месяцев (+75,1% г/г) и 348,3 млрд руб. за 3 квартал 2021 года (+28,3% г/г). На результаты квартала оказало влияние признание прибыли от прекращенной деятельности в связи с продажей Группы компаний «Евроцемент» в размере 65 млрд руб. Таким образом, чистая прибыль Группы от продолжающейся деятельности составила 281,8 млрд. руб. (+6,1% г/г) за отчетный квартал или 904,2 млрд. руб. за 9 месяцев 2021 г. (+63,6% г/г).
- Прибыль на обыкновенную акцию1 составила 44,8 руб. за 9 месяцев (+77,8% г/г) и 16,3 руб. (+37,7% г/г) за 3 квартал 2021 года;
- Рентабельность капитала2 за 9 месяцев составила 25,8% (+9,8 пп г/г), за 3 квартал 2021 года составила 26,8% (+4,1 пп г/г);
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб,акция отреагировала! рост=0%
Чистая прибыль Сбербанка за 3 квартал составила ₽348,3 млрд
За 9 месяцев 2021 года Сбер заработал 978 млрд руб. чистой прибыли — рекордный уровень за всю историю. Рентабельность капитала составила 25,8%.
- Чистая прибыль Группы1 составила 978,1 млрд руб. за 9 месяцев (+75,1% г/г) и 348,3 млрд руб. за 3 квартал 2021 года (+28,3% г/г). На результаты квартала оказало влияние признание прибыли от прекращенной деятельности в связи с продажей Группы компаний «Евроцемент» в размере 65 млрд руб. Таким образом, чистая прибыль Группы от продолжающейся деятельности составила 281,8 млрд. руб. (+6,1% г/г) за отчетный квартал или 904,2 млрд. руб. за 9 месяцев 2021 г. (+63,6% г/г).
- Прибыль на обыкновенную акцию1 составила 44,8 руб. за 9 месяцев (+77,8% г/г) и 16,3 руб. (+37,7% г/г) за 3 квартал 2021 года;
- Рентабельность капитала2 за 9 месяцев составила 25,8% (+9,8 пп г/г), за 3 квартал 2021 года составила 26,8% (+4,1 пп г/г);
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мы ожидаем сильных результатов с учетом восстановления экономики и эффекта низкой базы прошлого года. Согласно усредненному консенсус-прогнозу аналитиков, подготовленному банком, чистая прибыль достигнет 335 млрд руб. (+23% г/г), а аннуализированный RoE прогнозируется на уровне 25.9%. Чистый процентный доход оценивается в 460 млрд руб. (+12% г/г) за счет стабильного уровня рентабельности, а комиссионный доход должен показать рост на 10.4% г/г до 163 млрд руб. на фоне повышения транзакционной активности. Операционные расходы банка прогнозируются на уровне 208 млрд руб. (+19% г/г). Совокупная стоимость риска ожидается на уровне 1.2%.Атон
у меня уже план А отработал блин на срочке, теперь момент истины, в 10 стата какая :? я держу шорт, открытие фонда должны импульс в низ дать? или как?
ShtrenD, нужно выйти из тильта!
Какая стата? Просто открытие основной сессии. Каждый рабочий день такая байда.
Engineer_M, хороший лозунг на начало сессии: всем выйти из тильта!
у меня уже план А отработал блин на срочке, теперь момент истины, в 10 стата какая :? я держу шорт, открытие фонда должны импульс в низ дать? или как?
Engineer_M, да вон анмиран календарь и там на 10.00 хрень какая то, запланированная? я не шарю!!! страшно что то!!!
Engineer_M, да вон анмиран календарь и там на 10.00 хрень какая то, запланированная? я не шарю!!! страшно что то!!!
Если Сбер хочет через год хочет хотя бы ноль а не убыток показать им остро необходимо лоббировать нормальную вакцинацию, а не этот развод народа спутником. А то у них и половины клиентов не останется (в живых).