С таким рублём нам не устоять
Engineer_M, ага, как будто ветку оттягивают. Как отпустят
Advocate, так это отпустили же — ведь вообще все знали, что курс держали специально под выборы, а сейчас им уже незачем
any_to_real, так неясно когда натягивали же, тогда и сейчас. Может тогда и не натягивали вовсе, а может сейчас ещё не начали натягивать. Я понятно объясняю?)
Advocate, туман войны (хоть я и не играю с 2003) и он всегда над правой половиной графика. когда уже этот баг исправят)
Алексей Евсеев, Почему не играешь? Мало дохода или зависимость лудомана? Я только мечтаю на срочку выйти. Зима в Сибири большая, партейку с рынком думаю кайфно сыграть. И кнопки то две всего- на север или на юг, в игровых автоматах вариантов против тебя больше.
И, говорят, 1500 р в день на комиссии для них фигня.
Хотелось бы выслушать по этому вопросу г-на Адвоката.
Егор Кожемякин, по какому вопросу? Ничего не понял
Advocate, Хотелось узнать примерный расклад по торговле на срочке. Если 1500 руб в день комиссии отдаете, как написали выше, то какой доход должен планироваться и какую сумму надо крутить, что бы получать такой доход?
Егор Кожемякин, примерный расклад по торговле на срочке для тебя сейчас — закинуть 15000 руб и торговать строго 1 контракт хотя бы месяц. С 15000 руб заранее морально расстаться
any_to_real, Спасибо, высший совет. И начать хотя бы смотреть графики срочки и читать их форумы. А то стыдно- не понимаю о чем говорят срочники. Я то слышал что надо большой суммой играть от 500 т.р.
Егор Кожемякин, начинать играть на срочке от 500тр может советовать только глубокий теоретик. Туда вообще нельзя соваться суммой большей, чем готов потерять за месяц, и торговать лучше начинать не более чем на 10% от этой суммы.
Срочка — это не встреча девахами с цветами и караваями, это переход по минному полю под артобстрелом, а девахи выжившим

Финаме
БКС Мир Инвестиций