| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 908,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BlackRock Emerging Markets Fund увеличил вложения в акции TCS Group, Сбербанка,Ozon
На начало августа американский фонд BlackRock Emerging Markets Fund владел 499,25 тыс. GDR и 24,87 тыс. акций TCS Group Holding plc рыночной стоимостью $43,4 млн.
На конец апреля у BlackRock Emerging Markets Fund в портфеле акций TCS не было, присутствовали только бумаги Сбербанка, акции которого фонд за истекшие три месяца также докупил и на начало августа владел пакетом рыночной стоимостью $107,5 млн против $94,7 млн квартал назад.
Фонд увеличил вложения в Ozon Holdings и Fix Price, в которых на начало августа владел пакетами стоимостью $59,7 млн и $29,6 млн соответственно.Энергетический сектор в портфеле BlackRock Emerging Markets Fund представлен акциями "ЛУКОЙЛа" на $98,7 млн.
Всего у фонда на начало августа были акции российских эмитентов почти на $340 млн - 8% от общего объема портфеля BlackRock Emerging Markets Fund объемом $3,7 млрд.
www.interfax.ru/business/794312
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Энергетический сектор в портфеле BlackRock Emerging Markets Fund представлен акциями "ЛУКОЙЛа" на $98,7 млн.
Всего у фонда на начало августа были акции российских эмитентов почти на $340 млн - 8% от общего объема портфеля BlackRock Emerging Markets Fund объемом $3,7 млрд.
www.interfax.ru/business/794312По Сберу снова шорт выписывать что ли?
Advocate, Флетить Сберушка у нуля будет. Каждый день в Газпром вставай и будет счастье- это я себя тренирую, проверяю способность угадывать. Мир пошел в Газпром, реклама все-планетная, бренд номер 1, все леминги с морозами ломанутся в бумагу и тыщу за лист увидим.
Егор Кожемякин, если такими шагами шагать — штаны порваться могут
Advocate, Так форс-мажор же. Мир замерз. Газпром спаситель во все трубы как даст в январе и мы на 4 умножим депохи
Егор Кожемякин, я как будто с перерегестрировавшимся Бронкосом разговариваю.
По Сберу снова шорт выписывать что ли?
Advocate, Флетить Сберушка у нуля будет. Каждый день в Газпром вставай и будет счастье- это я себя тренирую, проверяю способность угадывать. Мир пошел в Газпром, реклама все-планетная, бренд номер 1, все леминги с морозами ломанутся в бумагу и тыщу за лист увидим.
Advocate, Так форс-мажор же. Мир замерз. Газпром спаситель во все трубы как даст в январе и мы на 4 умножим депохи
Егор Кожемякин, Такой холодной зимы в Европе, как в прошлом году не было 20 лет. в России 40 лет. Так что по статистике через 20 лет приходите за холодной погодой. а до этого времени в Европе будут лить зимой дожди.
Китай столкнулся с мощнейшим энергетическим кризисом, вызванным нехваткой угля.
В наиболее пострадавших от нехватки угля регионах – провинции Гирин, Ляонин и Хэйлунцзян — местных жителей просят ограничить пользование микроволновками и бойлерами. Во многих провинциях власти требуют и от бизнеса ограничить потребление электроэнергии, что уже нанесло существенный ущерб промышленности. По оценкам Goldman Sachs, от нехватки электричества пострадали 44% китайских предприятий.
Ну если и мировой энергокризис — это не спланированная операция ЗОГа, тогда я вообще не знаю
any_to_real, У Австралии не берут китайцы, казнят за наглость. А наша РЖД не справляется с углем Кузбасса на восток, а так бы мы еще на 10 умножили отгрузку обогащенного угля и Кемерово станет новой столицей России
И с утренним обвалом опять обман, ну ничего, подождем еще
any_to_real, эт че обман? Предсказуемо дали утром заработать и в нору спрятаться). Газпромовские фьючи чудо. Причем их кусать утром выгоднее, чем в тренде сидеть.
Китай столкнулся с мощнейшим энергетическим кризисом, вызванным нехваткой угля.
В наиболее пострадавших от нехватки угля регионах – провинции Гирин, Ляонин и Хэйлунцзян — местных жителей просят ограничить пользование микроволновками и бойлерами. Во многих провинциях власти требуют и от бизнеса ограничить потребление электроэнергии, что уже нанесло существенный ущерб промышленности. По оценкам Goldman Sachs, от нехватки электричества пострадали 44% китайских предприятий.
Ну если и мировой энергокризис — это не спланированная операция ЗОГа, тогда я вообще не знаю
А чё у нас рынок такой супергеройский сегодня?)
Advocate, Никакой логики. Нефть растет, Роснефть падает. Ставлю слова на резкий рост утром. Газпром истхай должен взять
Егор Кожемякин, поломался твой нептеметр, падает кормилица