Входите с оглядкой, чтобы пень не обнять. Четверг, как сказал предводитель, день рыбный
Advocate, аквакультурой штоле тариться?
any_to_real, может вы, коллега, за ночь на интрадей перешли, кто знает
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дубль два? За отскоком, как вчера, к 16.00?)
Здравствуйте
Advocate, не похоже. Вчера кукл видимо в лонги всех затащил а сейчас на 318 поедет
VLaDiMiRK, угу, больше похоже, что на 3950 мамбы собрался.
any_to_real, или обновлять хаи недавние!
Входите с оглядкой, чтобы пень не обнять. Четверг, как сказал предводитель, день рыбный
Думаю, всех слабаков вытряхнули из лонгов и теперь наверх!
AlexGood, а может вчера кукл всех шортистов вытряхнул а теперь спокойно на 318 поедет?
Дубль два? За отскоком, как вчера, к 16.00?)
Здравствуйте
Advocate, не похоже. Вчера кукл видимо в лонги всех затащил а сейчас на 318 поедет
Тут есть кто владеет втб
ВТБ ПОЛУЧИЛ 32,9% АКЦИЙ «ПЕРВОГО КАНАЛА»
Непонятно на ком теперь крест ставить))
VLaDiMiRK, и все-таки какаха, опять убыточных госов спасает
any_to_real, Эта такая идея Фикс- еще с кризиса 2008!
Chef, может хитрый план — теперь на Первом 25 кадром будет «Вы хотите покупать акции ВТБ!»
Кукл прочитал вчера мое смиренное пожелание и снизошел — зажал цену в вымпеле. Не стал мочить совсем уж. Ну и чудненько...
Wal72, сегодня надо Сберу потестить вчерашний хай, а то и верхнюю границу вашего вымпела!
AlexGood, посмотрим. Бакс усилился с начала недели, рубль слабеет. Я вчера вышел из лонга где планировал. В таком диапазоне по олдскул не торгуют, буду ждать развязки, куда пойдем и как.
Кукл прочитал вчера мое смиренное пожелание и снизошел — зажал цену в вымпеле. Не стал мочить совсем уж. Ну и чудненько...
Wal72, сегодня надо Сберу потестить вчерашний хай, а то и верхнюю границу вашего вымпела!