Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 852,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.51  -0.42%ап: 300.94  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
  2. Аватар Vadosio
    А уже заранее, красавци
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    На чем сипка так корретица? В США послали всех нах?

Vadosio, седня же фрс, все ждут что там скажут про дальнейшую политику, на всякий случай скинули
  4. Аватар Vadosio
    На чем сипка так корретица? В США послали всех нах?
  5. Аватар Роман Ранний
    Топ-менеджеры Сбербанка купили его облигации на 628 млн рублей

Роман Ранний, в 11:11? )

Bonybon, да, в 11:11:11
  6. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    на 265 планирую купить в лонг. наверно глупа но с целью на 1-2 дня на 2-3% почему нет, могут дать. а так в шортовом тренде идет, лонг все еще нельзя (((((
  7. Аватар ShtrenD
    открывашка рекомендует покупать сбер по 272 с целью 295…

petr71, жаль мы не успели. Придется теперь снова 272 ждать.))

Advocate, сейчас цена ниже шеи, и тут цена может уже не пойти туда 272, кукл знал что все ждут 274-6 и на этом не долёт ожидания совершил, четёрых часовой должен был там закрытия а он закрылся ниже, я уже знал что следующая свеча будет красная и написал, а все ждали выше, вот момент в трединге, что нужно информацию уметь читать баров и знать тех анализ, ладно ждём 255
  8. Аватар Geist

petr71, а стоп какой у них?
  9. Аватар Bonybon

Роман Ранний, в 11:11? )
  10. Аватар Роман Ранний
  11. Аватар Investor Zim
    Я ж говорю, ниже моей точки входа в шорт 268- не полетим :)

Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?

Engineer_M, стоп 274, его почти сняли. Чудом не дошли.

Морти, вот, выпускают, вроде. ;)

Engineer_M, вот сейчас это уже точка входа, но с учетом комиссии еще не б/у, борьба продолжается :)

Морти, второй раз если? Стоп не двигаете ближе?

Engineer_M, надо бы, джентельменский лось лучше, чем моржовый. Один тренировочный лот сбера много зла не сделает, а вот боевая поза на 4 плеча покусает хорошо.
  12. Аватар Bonybon

Advocate, ахахахаха
  13. Аватар Gorik

Advocate,
  14. Аватар Advocate

15. Аватар Engineer_M

Engineer_M, вот сейчас это уже точка входа, но с учетом комиссии еще не б/у, борьба продолжается :)

Морти, второй раз если? Стоп не двигаете ближе?
  16. Аватар Investor Zim

17. Аватар Сергей Н.
    А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!

Bonybon, загадочны слова твои, если высадили, значит, неправильно стоял.

Geist, неправильно сделал, что повелся на рост, который уже слили.

Bonybon, смысл на это смотреть. покупатель что взял с рынка почти 600к лотов он тоже все потерял. это не копеечка. канал с пика устоял и идем ниже. цель 257.
    по видимому месяц закрываем красным, это огромный негатив и цель гораздо ниже 260. я надеялся на сегодня нам всего то надо выше 275 закрепиться было

снп 3800 прошли. рост отменяется. до улучшение фона мирового.

Sveta-Vital Davydovy, это нехорошо, но то, что крупняк оказался в той же заднице, что и я, немного утешает

Вспоминается из Брат-2: «Белкин, такими деньгами не рискуют» )))
  18. Аватар petr71
  19. Аватар Engineer_M
    Что радует на этом сбросе — бакс коридор не пробил. Неужели таки рубль начнёт фазу укрепления

ПС Перекупленность в сбере на часовых сняли.
  20. Аватар Коммунизму не бывать!

petr71, надеюсь ты купил с плечами?
  21. Аватар Engineer_M
    А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!

Bonybon, я на шорте ГП уже снял около 4 рублей. Сегодня был тот день, которого ждал.

Satan, я, напротив, купленный по 213 газик 2-мя перезаходами снизил до 208. В текущей политической обстановке не особо за него переживаю, выходящие новости только бодрят.
    Ну и не верю я, что газик будет расти в одиночку и тащить рынок. Будут и другие.
  22. Аватар petr71
  23. Аватар petr71
  24. Аватар Bonybon

Geist, неправильно сделал, что повелся на рост, который уже слили.

Bonybon, смысл на это смотреть. покупатель что взял с рынка почти 600к лотов он тоже все потерял. это не копеечка. канал с пика устоял и идем ниже. цель 257.
    по видимому месяц закрываем красным, это огромный негатив и цель гораздо ниже 260. я надеялся на сегодня нам всего то надо выше 275 закрепиться было

снп 3800 прошли. рост отменяется. до улучшение фона мирового.

Sveta-Vital Davydovy, это нехорошо, но то, что крупняк оказался в той же заднице, что и я, немного утешает
  25. Аватар Bonybon

Geist, с другой стороны, было бы неправильным и игнорировать его В общем, не мой день. Надеюсь, только первая половина )

Bonybon, если закрыл сделку по достижению планового лимита убытка, то правильно сделал, там не о чем думать даже, потому дальнейшее движение на тот момент было неизвестно.

Geist, да, закрылся по своей системе. Каждый день что-то в ней допиливаешь, докручиваешь, эх… Тяжело смириться, что убытки — это нормальная составляющая торговли. Но надо.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: