Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    Что-то начинает нравиться мне эта ваша срочка — проснулся, лонганул/шортанул 30мин в час дурака, косарик забрал. Но чую есть тут какой-то подвох

any_to_real, подвох в том, что бывает и наоборот. Проснулся, лонганул/шортанул 30мин в час дурака, косарик забралИ)

Advocate, не смотрите на деньги, а только пункты или %. Деньги не доведут до добра не доведут. Срочка намного лучше фонды, НО 1.по фьючам на акции могут запросто сделать шпильку на пару % и вынести стопы, при этом на фонде этой шпильки не будет, по этому стопы там не очень работают, 2. Если у вас большой рабочий объём (от 5 млн и более), там сложно работать: не будет так — захотел зашёл, захотел вышел.

shouch, да я же шуточное общение поддерживаю.)) Ну и хочется, чтобы люди не эйфорили на временных успехах. И, это не для коллеги any_to_real замечание совсем. Тут же много кавалеристов просто читает.
  2. Аватар Пришедший за Деньгами
    доброе утро господа, такой вопрос какой брокер даёт хороший демо счёт. Я всё время сидела на бкс и решил попробовать втб и у втб список инструментов больше чем у бкс, но при этом втб не даёт шортить. Можете помочь?

Малолетний трейдер,
    В конце 19 года ВТБ давал шортить, не все бумаги, но давал.
  3. Аватар Малолетний трейдер
    доброе утро господа, такой вопрос какой брокер даёт хороший демо счёт. Я всё время сидела на бкс и решил попробовать втб и у втб список инструментов больше чем у бкс, но при этом втб не даёт шортить. Можете помочь?
  4. Аватар shouch
    Что-то начинает нравиться мне эта ваша срочка — проснулся, лонганул/шортанул 30мин в час дурака, косарик забрал. Но чую есть тут какой-то подвох

any_to_real, подвох в том, что бывает и наоборот. Проснулся, лонганул/шортанул 30мин в час дурака, косарик забралИ)

Advocate, не смотрите на деньги, а только пункты или %. Деньги до добра не доведут. Срочка намного лучше фонды, НО 1.по фьючам на акции могут запросто сделать шпильку на пару % и вынести стопы, при этом на фонде этой шпильки не будет, по этому стопы там не очень работают, 2. Если у вас большой рабочий объём (от 5 млн и более), там сложно работать: не будет так — захотел зашёл, захотел вышел.
  5. Аватар any_to_real

Advocate, но при этом есть большое преимущество перед фондой — вопрос лотерейки 1р
  6. Аватар Engineer_M
    Что-то подзатянулся «Этюд в багровых тонах».
    И надеялся на такое в газике, но не сработал :(
  7. Аватар Cap info
    Не хотят мишки с утра сдаватся

McDuck, ну без коррекции наверх наверно не поедем
  8. Аватар Advocate

9. Аватар McDuck
    Не хотят мишки с утра сдаватся
  10. Аватар McDuck

any_to_real, а если еще научишься грамотно с плечами обращаться, то в такой час дурака это может быть не косарик, а 10-15

Cap info, а чего за плечи на срочке и зачем они там?
    По Сишке той же уже 15 вшито же.

any_to_real, просто посмотрт обьем денежный одного контракта срочки и бумаги.
  11. Аватар any_to_real

any_to_real, а если еще научишься грамотно с плечами обращаться, то в такой час дурака это может быть не косарик, а 10-15

Cap info, а чего за плечи на срочке и зачем они там?
    По Сишке той же уже 15 вшито же.
  12. Аватар Cap info

13. Аватар McDuck

any_to_real, нет подвоха. Просто в клиринг прикроют все, насчитают и с нового уровня опять откроют позы по другой цене начало, тоесть 14:00 и 18:45
  14. Аватар ShtrenD
    Ну я думаю оставлю шорт до завтра, так как 275 всё таки будет, если Джесси не врёт и в пятницу будут красить недельный бар в зелёный,
  15. Аватар any_to_real
  16. Аватар Sarmatae
    Сбер, шамарнуть или лузгнуть? (SBER) (2)

Здравствуйте, коллеги!

Этот тот случай когда два фирменных стиля (Сбербанк и Тактика Адверза) отработали на отлично.

Вернусь к своему топику от 18 августа 2020 г.: Сбер, шамарнуть или лузгнуть? (SBER)и рассмотрим те графики с новыми барами  и дальнейшими пояснениями:

Месячный план, модель расширения, цена подошла к значимому уровню, после которого произошла коррекция:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Ник
  18. Аватар ShtrenD
    Всем хорошей прибыли, я запускаю торпеду, помидоры не дозрели!!! Цель примерно 282
  19. Аватар Arkadiy21
    Доброго утра всем! У нас -30 за окном!..
  20. Аватар McDuck
    Но внутридневка изменчива конечно посмотрим
  21. Аватар McDuck
    Крупных нет в шорт но интрадей пока не в пользу лонга
  22. Аватар Broncos
    Всем хорошего настроения по итогу дня!
  23. Аватар Gorik
    Доброго и успешного утра всем!
  24. Аватар Vadosio
    Привет. Всем удачного дня и торговли
  25. Аватар Ник
    Доброе утро и успехов!
    Кто сидит в сбере-П с плечом, какие цели? Я глобально не могу сориентироваться, иду по тренду. Локально думаю частично разгрузиться на хае предыд.дня (в районе 262), и набрать ниже. Как то так. На ВТБ обратил внимание, несмотря на поступательный рост, хороший запас движения вверх. На прошлой неделе по совету Олейн. набрал америк.биофармы на небольш.суммы, рез-т от -4,6% (1бумага), до +12-14%(3 бумаги). Стараюсь брать дивидендные, но таких не много, восн.стартапы. Сорри за пропуски печат. 1 рукой, повредил мизинец, учил сына на лыжах кататься )) В общем всем здоровья.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: