Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 799,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Первый шаг в светлое будущее, пример для подрастающего поколения так сказать!
«Новый секретарь по образованию США.
Трансгендер Шарлотта Клаймер.
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия.» ©
Aleks Velikolepniy, какая милашка!
Geist, гугл подсказывает что это розыгрыш милашки
ПBМ, розыгрыш милашки — в лотерею?
Geist, вобщем никто «её» не назначал, по крайней мере пока…
ПBМ, в смысле это конкретное назначение фейк-ньюс? Разницы нет, скоро назначат, не это, так другое такое же. Там уже везде разнарядки выписаны, ты может не в курсе. Даже для частных компаний.
Geist, от души не понимаю чего тебя так заботят эти их игры для подлизывания к меньшинствам. серьёзными делами занимаются серьёзные люди, остальное для развлечения
ПBМ, ну естественно ты не понимаешь, потому что ты не понимаешь, что это не «чьи-то их игры», это то, что они хотят сделать в том числе и моей реальностью. На законодательном уровне. А нахрена бы она мне сдалась, если я с ней не согласен? Пожил бы при СССР, понял бы, это такая же хрень, только под другим соусом.
Geist, я жил при СССР 15 лет, теперь я работаю в компании, где эти правила уже давно реальность, вплоть до обучения правильному поведению и президенту у которого в подписи he/his
Жизнь была и там и там, это все реально мелочи, раздутые, но мелочи.
ПBМ, 15 лет — это пацан ничего не соображающий. Мелочи? Ну может, когда выбирали не по заслугам или уму, а по тому, есть ли в кармане книжечка «член КПСС», для тебя и мелочи, а я такие «мелочи» в гробу видал. При СССР было полно людей, которые мне говорили то же самое, что и ты сейчас, про мелочи. Пайку дают и нормально ;)
Первый шаг в светлое будущее, пример для подрастающего поколения так сказать!
«Новый секретарь по образованию США.
Трансгендер Шарлотта Клаймер.
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия.» ©
Aleks Velikolepniy, какая милашка!
Geist, гугл подсказывает что это розыгрыш милашки
ПBМ, розыгрыш милашки — в лотерею?
Geist, вобщем никто «её» не назначал, по крайней мере пока…
ПBМ, в смысле это конкретное назначение фейк-ньюс? Разницы нет, скоро назначат, не это, так другое такое же. Там уже везде разнарядки выписаны, ты может не в курсе. Даже для частных компаний.
Geist, от души не понимаю чего тебя так заботят эти их игры для подлизывания к меньшинствам. серьёзными делами занимаются серьёзные люди, остальное для развлечения
ПBМ, ну естественно ты не понимаешь, потому что ты не понимаешь, что это не «чьи-то их игры», это то, что они хотят сделать в том числе и моей реальностью. На законодательном уровне. А нахрена бы она мне сдалась, если я с ней не согласен? Пожил бы при СССР, понял бы, это такая же хрень, только под другим соусом.
Geist, я жил при СССР 15 лет, теперь я работаю в компании, где эти правила уже давно реальность, вплоть до обучения правильному поведению и президенту у которого в подписи he/his
Жизнь была и там и там, это все реально мелочи, раздутые, но мелочи.
где-то тут я собирался входить, вместо этого на всю котлету теряю :(
Всем привет от дедушки Джесси! Сегодня ожидается закрытие недельной свечи, которая является разделительной в импульсе на недельном интервале и является третей свечой в тренде, эта свеча не коррекционная как пишут многие в прогнозах а обозначает разделение актов где эта неделя разделяет третий акт одной свечой, после ожидается четыре зелёные свечи, План такой, держать шорт до закрытие дня и заходить в Лонг на фигуре переворота, надо учитывать что начало следующей недели понедельник и вторник рисовать хвостик первой свечи четвёртого акта, примерно можем 262 увидеть, кто в лонге то совет докупать по дешевле и не реагировать в депрессии на эти движения, просто докупать, сейчас импульсы флета туда сюда по 5 рублей потихонечку опустят цену, у недельной свечи есть балансовый момент или переломный, это будет или вторник вечер или среда после обеда, удачи тебе трейдер!
ShtrenD, Любопытно. 262 это жестко.
Broncos, я так примерно уже сегодня думаю 272, эти цыфры по тенденции облизывает, если посмотреть то лои тенденции они тоже учитываются и отрабатываются по тендеции
Всем привет от дедушки Джесси! Сегодня ожидается закрытие недельной свечи, которая является разделительной в импульсе на недельном интервале и является третей свечой в тренде, эта свеча не коррекционная как пишут многие в прогнозах а обозначает разделение актов где эта неделя разделяет третий акт одной свечой, после ожидается четыре зелёные свечи, План такой, держать шорт до закрытие дня и заходить в Лонг на фигуре переворота, надо учитывать что начало следующей недели понедельник и вторник рисовать хвостик первой свечи четвёртого акта, примерно можем 262 увидеть, кто в лонге то совет докупать по дешевле и не реагировать в депрессии на эти движения, просто докупать, сейчас импульсы флета туда сюда по 5 рублей потихонечку опустят цену, у недельной свечи есть балансовый момент или переломный, это будет или вторник вечер или среда после обеда, удачи тебе трейдер!
ShtrenD, Любопытно. 262 это жестко.
Доброе утро, сегодня пятница! А значит впереди целых два дня без терминалаМне кажется у нашей биржи явно перебор с длительностью торгов.
Alchemist01, перебор он в головах — самые удачные торговые решения у меня случаются, когда на терминал есть 15мин в день, а вот возможность реализовать эти 15мин практически в любое время — бесценна
any_to_real, У меня так не выходит. Пока идут торги я на «связи», ну и постоянно есть мысль в голове что там и как.
Доброе утро, сегодня пятница! А значит впереди целых два дня без терминалаМне кажется у нашей биржи явно перебор с длительностью торгов.
Alchemist01, перебор он в головах — самые удачные торговые решения у меня случаются, когда на терминал есть 15мин в день, а вот возможность реализовать эти 15мин практически в любое время — бесценна