Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Анастасия
    Развели тут лужи… )
    Но, вообще, интересно… Потаскал мое депо сбер от 0 до +12, потом в -3, и конец на -1%.
    Замечательно! )
    В принципе, мог заработать процентов 25) теоретически… )

Broncos, а чего не забрал +12?

Geist,
    Думал, это только начало ) Даже стоп подтянул на 283.8, но потом снял при приближении) И ведь возвращался потом на 284.4 )

Broncos, Я тоже подумала, что только начало! Но наученная горьким опытом последных пары дней, продала почти все на хаях. И вот бы мне успокоиться, но ведь нет, когда цена долго была в диапазоне 283-282 рубля, я еще закупилась, ведь дальше все вверх пойдет и что без меня что-ли? Зря что-ли я столько ждала?
    И сижу теперь в минусе, короче
  2. Аватар Broncos
    Развели тут лужи… )
    Но, вообще, интересно… Потаскал мое депо сбер от 0 до +12, потом в -3, и конец на -1%.
    Замечательно! )

Geist, дух Достоевского помешал)

Advocate,
  3. Аватар Advocate
    Развели тут лужи… )
    Замечательно! )

Geist, дух Достоевского помешал)
  4. Аватар Анастасия
    Ну что пугают неосведомленных все в силе

McDuck, когда уже сила начнёт действовать, валерьяна заканчивается)

Vadosio, И не говори Я вообще уже сплю ночами плохо. У меня психика под такие горки еще не адаптировалась. И вроде пока минус копеечный, а так тяжело дается мне это. Сама удивляюсь.

Анастасия, все отрастет, терпение. Если тяжело — можно в следующий раз поменьше позу брать. Я тоже это все знаю)

Limonka, Спасибо!
    Но я еще только учусь и денег завела совсем не много на счет. Именно для тренировки и чтобы не было соблазна все в бухать в, как мне кажется, 100% прибыльную сделку. Хе-хе)))
    И, вот если бы я купюру с номиналом в мой убыток потеряла, я бы не расстроилась вообще, наверное.
    А когда вижу минус на счете аж спасть плохо начинаю, хотя умом то все понимаю, что ну ерунда же!
    Так что, какие-то выкрутасы психики ловлю и сама себе удивляюсь.
  5. Аватар NSK
    282+ к закрытию слабо, куклик?

Geist, куклик не добрый, третий день одну схему мотает)

Limonka, сегодня другая была, таскал аж на 285 всего за час. А потом свалил.

Geist, «А вот это провал» ( затащил на 285, а потом свалил в Перуджу)
  6. Аватар Broncos
    Развели тут лужи… )
    Замечательно! )

Geist,
    Думал, это только начало ) Даже стоп подтянул на 283.8, но потом снял при приближении) И ведь возвращался потом на 284.4 )
  7. Аватар Geist
    Развели тут лужи… )
    Замечательно! )

8. Аватар Broncos
    То есть сегодняшний день мог равняться результату годовой работы приличного трейдера) Великолепно!
  9. Аватар Broncos
    Развели тут лужи… )
    Замечательно! )
  10. Аватар Alchemist01
    Я торгую на СБинвест.
    продала часть акций Газпрома, чтобы усреднить другие инструменты. НО!.. ВСЕ свободные средства в портфеле обнулились. Брокер СБ. Никто не сталкивался с подобным? Техподдержка не отвечает…

Татьяна Никифорова, Частенько бывает что Квик глючит. Можно попробовать подождать и перезайти, или позвонить на номер 900.
  11. Аватар Geist
    Ну в общем в 16 ноль ноль кто-то ливанул всех тяжеловесов.
  12. Аватар Limonka

Vadosio, И не говори Я вообще уже сплю ночами плохо. У меня психика под такие горки еще не адаптировалась. И вроде пока минус копеечный, а так тяжело дается мне это. Сама удивляюсь.

Анастасия, все отрастет, терпение. Если тяжело — можно в следующий раз поменьше позу брать. Я тоже это все знаю)
  13. Аватар Geist

Geist, позавчера такая же была — наверх до примерно 284 и потом вниз до конца дня

Limonka, наверное кто-то продает вход от марта, выше 280 он становится больше +100р. и роботы бросаются в продажи ;)
  14. Аватар Bonybon

Анастасия, дорогие дамы, спокойствие
  15. Аватар Татьяна Никифорова
    Я торгую на СБинвест.
    продала часть акций Газпрома, чтобы усреднить другие инструменты. НО!.. ВСЕ свободные средства в портфеле обнулились. Брокер СБ. Никто не сталкивался с подобным? Техподдержка не отвечает…
  16. Аватар Dreamer_809

Vadosio,

McDuck, пошевели баблоимущих — пусть акцию в рост тащат)
  17. Аватар Анастасия

18. Аватар Limonka

Geist, позавчера такая же была — наверх до примерно 284 и потом вниз до конца дня
  19. Аватар Geist

20. Аватар Bonybon

Limonka, не добрый и не фантазер Ничего, скоро выкинет какой-нибудь новый номер, как только все к этому исполнению привыкнут.
  21. Аватар Limonka

22. Аватар McDuck

Vadosio,
  23. Аватар Vadosio

24. Аватар Vadosio
    Чую не хватит моих нервов на сбер, прям достал

Vadosio, такие запилы и по 2-3 недели бывают ;) Не такие размашистые, но могут посадить надолго под круглую цифру или хай и неделями от нее отбивать, угу. Посмотрим, думаю, должны прорваться, пока встречают снизу тоже. Хотя на ралли осталось всего несколько торговых дней.

Geist, как бы див сралли не повторили
  25. Аватар McDuck

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: