Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 848,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.3  -0.49%ап: 300.88  -0.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Ну вот и перехай года наконец, посмотрим, удержат или нет. Газпром в паре рублей от дивгэпа.

Geist, Северсталь что творит!)

Advocate, глянул. Это она отсечку так закрывает, я верно понял?
  2. Аватар П М

Данный прогноз рассчитан автоматически на основании статистических данных.
    Торговой рекомендацией не является!!!

Видимо на внешке вверх не смогли чуток дернуть. Но вниз задернули четко. Теперь должны вверх…

Ramak, этот праздник не задушишь не убьёшь :)
    инвесторы плакали, кололись, но продолжали получать прибыль

ПBМ, Ну, пока радует. Значит возможно таки пойдет все по плану-стате. Тогда, как я писал, понедельник-вторник рост. Вполне могут и до 282-285 утащить.

Ramak, пока по-моему направление неизвестно, но задним числом конечно надо было взять по 268 :)

ПBМ, Я по своему ж прогнозу сегодня добрал.

Ramak, неплохо. а я ждал развития ситуации до 262, старался не торопиться и возможно прозевал
  3. Аватар Ramak

Видимо на внешке вверх не смогли чуток дернуть. Но вниз задернули четко. Теперь должны вверх…

ПBМ, Ну, пока радует. Значит возможно таки пойдет все по плану-стате. Тогда, как я писал, понедельник-вторник рост. Вполне могут и до 282-285 утащить.

Ramak, пока по-моему направление неизвестно, но задним числом конечно надо было взять по 268 :)

ПBМ, Я по своему ж прогнозу сегодня добрал.
  4. Аватар П М
    Ну вот и перехай года наконец, посмотрим, удержат или нет.

Geist, корреляцию с SnP500 порвали, с рублём — порвали, с нефтью — порвали. видимо это хороший знак
  5. Аватар Tusker
    Всем доброго утра и профита
  6. Аватар П М

7. Аватар Advocate
    Ну вот и перехай года наконец, посмотрим, удержат или нет. Газпром в паре рублей от дивгэпа.

Geist, Северсталь что творит!)
  8. Аватар Глыба Позитива
    Сбер
    269.99 жду шорт. Стоп 270.25

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Geist
  10. Аватар Ramak

11. Аватар Andrea

ПBМ,
  12. Аватар П М

13. Аватар Ramak

14. Аватар Vadosio
    Доброго утра и удачных сделок
  15. Аватар Bonybon
    Доброе утро и отличной всем недели!
  16. Аватар Редактор Боб
    Чистая прибыль Сбербанк за 11 мес РСБУ -11,7%
    • Банк заработал чистую прибыль в ноябре в размере 78,0 млрд руб., рентабельность капитала за месяц составила 20,2%, а рентабельность активов – 2,9% в годовом выражении.
    • Розничный портфель банка вырос на 2,1%. За месяц выдано более 468 млрд руб., из них более половины – ипотека.
    • Кредитный портфель юридических лиц вырос на 0,8% без учета валютной переоценки. Положительная динамика портфеля сохраняется с середины текущего года.
    • В ноябре средства клиентов выросли на 1,0% без учета валютной переоценки.

Комментарии по итогам 11 месяцев 2020 года:

Чистый процентный доход вырос на 14,3% относительно 11 месяцев 2019 года и составил 1 311 млрд руб.

Чистый комиссионный доход вырос на 8,4% до 454,0 млрд руб. в результате роста доходов от расчетных операций и эквайринга, а также доходов от операций клиентов на финансовых рынках.

Операционные расходы

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар McDuck
    ничего не изменилось так же среднесрок лонг.
  18. Аватар McDuck
    Всем доброго утра и профита
  19. Аватар Роман Ранний
    Citi поднял оценку акций Сбербанка на 13%, подтвердив рейтинг «покупать»
  20. Аватар Cap info
  21. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений!

Смотрю, выходные активно прошли! :)
  22. Аватар Ramak
    Расскажу свою историю...
    Завел на депо около 5 своих годовых ЗП)) Ссал???-конечно!!!
    Читал, слушал… анализировал… прочитал Х тучу интернет ресурсов!!! Пиз… ц!!
    Остановился Здесь!!! Смарт лаб -все по существу… с толком, с делом, с расстановкой.., если исключить ,, особо,, одаренных,, !!!))))
    альтернатива-
    4-5% в банках вот и все...!!!
    Изначально конечно ссал… деньги свои… не спиз… л(труд)!!!
    Вопрос ТА, точки входа… и всего остальное конечно имеет место быть!!!
    Зашел… потекла прибыль или у быток… ладошки потеют… деньги сху.я?? Так просто??? ПРОСАДКИ и далее???
    Поставил стопы… ебти… оказывается убыток можно минимизировать!!!???.....
    Я к чему это все....,????
    Еще раз Гайст СПАСИбО!!!
    Макдак-СПАСИБО!!!
    Вот ориентиры… для ВСЕХ!!!!
    Спасибо за Вашу РАБОТУ!!!

Грумант, 5 зарплат это сильно. я сейчас только на одну годовую насобирал. но торговал с максимальным плечом.
    если 5 годовых зп взять да с плечами, это на несколько неплохих квартир потянет. но с такими суммами можно и без плечей.
    интересно проходит ли жадность при наличии настолько больших денег.

тоже хочу сказать спасибо гейсту, хотя и отходил от его советов, но часто ориентировался на него в ключевых точках.
    сейчас уже страшно. но видимо сейчас и самое интересное

ПBМ, жадность не то чтобы не проходит. ЖАДНОСТЬ ДИКО УСИЛИВАЕТСЯ!!! Ну и осторожность тоже.
    Гейтс правильно говорит, с большими суммами, если с плечами, надо сидеть у монитора и наблюдать. Стопы не всегда могут спасти. А расковать суммой, на которую можно купить квартиру…

Dur, Гейтс — это владелец Майкрософта и один из главных рептилоидов, который хочет, как известно, нас всех чипировать и посадить на иглу 5G. Ворота (так переводится его фамилия) ему достались по наследству, а окна (виндоус), как и все рептилоиды, он украл А я Гейст, (полтергейст знаешь? это мой шумный родственник), ну или если читать по-немецки, тогда Гайст.
    Что касается жадности, жадность — обратная сторона страха, и то, и другое можно научиться контролировать.

Geist, По поводу 5g. Давно, может лет 10 назад читал примерно такое:
    Работаю менеджером у крупного оператора сотовой связи. Недавно поставили вышку сотовой связи недалеко от поселка N. Тут же пошли жалобы местных жителей, что, мол голова болит, давление скачет и сон плохой. Дошло до вышестоящего начальства. На что зам. директора:
    — Что там говорят? Голова болит, давление скачет и сон плохой? Это все фигня. Вот как только мы вышку включим…
  23. Аватар RKPU_83
    А что там?

Andrea, чем-то провинились перед Аллахом.

Geist,
    Понимая твою скромность и Мои предпочтения купил и отпрпвлю на твой адрес… в личку пожалуйста

Грумант, как я уже сказал, мне спасибо было достаточно. Поэтому отпразднуй успех с друзьями ;)

Geist, хлчешь голосованием определим… ты проиграешь(уверен))))))((

Грумант, на самом деле не красиво!!! популизма эдесь никакого нет!!! Индекс город фамилия,,,

Грумант, он в италии живет, лучше денег ему вышли, доставка дороже бухла выйдет…

Коммунизму быть!, да я готов!!!))) Упирается)))

Грумант, кто за то(форум голосуем… денег не надо, уже все стоит) что бы Гайсту налить??? предлагаю проголосовать… набираю кворум, для меня 2 человека)))

Грумант, отправляю…

Грумант, чтоб было все отрыто и понятно… кто за
    то что бы Гайсту налить??? Гленливет 18лет уже куплен!!!

Грумант, нууу может не хочет человек свои ФИО и адрес светить?! Мы то тут все не под ФИО, а Грумант, PS, Ramak…

PS, это понятно… как спасибо сказать????

Грумант, ты уже сказал спасибо, я его услышал.

Geist, пора банить хлопца на пару дней, протрезвеет и успокоится)))

RKPU_83, хлопец телефон дать?? пообщаемся????
    И базар фильтруй!!!

Грумант, ну что, «российский шахтёрский посёлок на норвежском архипелаге Шпицберген’, проспался? Голова не болит?)))
  24. Аватар Geist
    Грумант, давай определимся:
    1) заработал — хорошо;
    2) я тебе чем-то помог и ты сказал спасибо — хорошо, я услышал;
    3) вискарь — не нужен, без обид; тему благодарности/вискаря и т.д. — закрыли и не возвращаемся, ок?

Теперь дальше:
    4) я тебе уже сказал, здесь нельзя материться, но ты похоже не услышал; это правило написал не я, а владелец ресурса, но я слежу за этим как модератор и повторяю — материться не стоит;
    5) это форум, а не чат, здесь много людей, которые его читают, поэтому а) не пиши сообщений ни о чем и б) если хочешь что-то рассказать, оформляй это одним комментом, а не 20, чтобы другим не приходилось мотать форум страницами.

Geist, в итоге… что не так???

Грумант, так я же написал пункты 4) и 5), там написано, что не так.
    Например, «здесь нельзя материться» означает, что в написанном тобой ниже словосочетании «ебать отсечка» первое слово не нужно было писать. Если ты будешь писать матом, то сначала я буду удалять такие комменты, а потом придется удалить тебя.
    Что касается пункта 5), ну так ты проскролль и посмотри на форум, вот например, зачем ты написал 5 комментов, если написанное в них можно было написать 1?

25. Аватар Грумант
    Грумант, давай определимся:
    1) заработал — хорошо;
    2) я тебе чем-то помог и ты сказал спасибо — хорошо, я услышал;
    3) вискарь — не нужен, без обид; тему благодарности/вискаря и т.д. — закрыли и не возвращаемся, ок?

Теперь дальше:
    4) я тебе уже сказал, здесь нельзя материться, но ты похоже не услышал; это правило написал не я, а владелец ресурса, но я слежу за этим как модератор и повторяю — материться не стоит;
    5) это форум, а не чат, здесь много людей, которые его читают, поэтому а) не пиши сообщений ни о чем и б) если хочешь что-то рассказать, оформляй это одним комментом, а не 20, чтобы другим не приходилось мотать форум страницами.

Geist, в итоге… что не так???

Грумант, материться не буду!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: