Парни, привет✌ смотрю, Ваша ветка самая активная.👍 тут, была статья, про то, как парень денег, потерял. Нет, ссылки на нее или кто автор?!
Харон, Ага, активная. Тут и ночную вахту люди несутНо в основном по будням
Ramak, ну извините. Коль, чего не так… может читаете там блоги.хотел, человека порадовать🙂
Харон, Да, за что извинятся то)) Я не читаю блоги…
Ramak, вот текст его статьи в телеге. Но ссылки нет… как найти то победителя?!
Крик души от Евгений на смартлабе👇🏻
Вы все были абсолютно правы… мои три месяца невероятного увеличения депозита оказались просто СЛУЧАЙНОСТЬЮ! С тех пор я без перерыва только теряю!!! У меня такое впечатление, что чем меньше знаешь, тем лучше получается — совершаешь сделку по примитивным предположениям и у тебя больше шансов на успех, нежели получая все больше и больше «опыта»!!! ГОД МИНУСОВ!!!
Хочу извиниться перед теми, кто хейтил мои начальные успехи. Я понял, о чем вы говорили.Я действительно считал, что понял рынок… смешно(((
Это может показаться бредом, но…
1) Когда совершил сделку, рынок делает все, чтобы я закрыл ее с убытком, затем разворачивается в нужную сторону.
2) Если после этого я опять решу открывать в ту же сторону, то он продолжит идти против и развернется только когда закрою.
3) Если не войду в рынок, а просто буду наблюдать, то он идет идеально по моему расчету (+- 2-7 пунктов), но стоит только мне зайти…
4) Если зайду и принимаю решение держать до конца… он совершает самое долгое движение в противоположную сторону, которого не было дней 15!!! А угадайте, когда развернется цена!
И так каждый раз!!!
Он охотится только за мной!!!
У меня предложение для тех, кто хочет заработать… Ввиду того, что я выше изложил, давайте заработаем на 4 пункте: я совершаю сделку и держу ее до конца. Сообщаю всем вам куда и когда я зашел, а вы торгуете наоборот. Как итог — все зарабатывают примерно 7-10 % за день к своему депо и делитесь со мной например 2 %.
Таким образом мы через год сломаем финансовую систему, но это уже будет не важно…
Харон,
Было бы смешно, если бы… этот парень за мной не подглядывал!!! Но как он это делает???!!!

Финаме
БКС Мир Инвестиций