Посмотрите на дату заголовков, разве что-нибудь поменялось?
Geist,
Стабильность! ПЛАТО! Мы на него вышли!
Broncos, «неприличными словами не выражаться!»
Advocate,
А других не остается )) мы ж на острие истории, мна! ))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Посмотрите на дату заголовков, разве что-нибудь поменялось?
Geist,
Стабильность! ПЛАТО! Мы на него вышли!
Broncos, про плато тут сегодня были стишки, лучше не надо ;)
Похоже, наш господин Адвокат решил из металлургов в нефть переложиться?
Geist, не сегодня с ришкой разбирался. Показал ей кто главный!)
Advocate, крутые вы, на любых инструментах можете, человеки-оркестры!
Geist, эхэхэх. Нам на всех так не сыграть, как вы на одном можете, Маэстро).
Advocate, ишь ты, ловко увернулся ;) Но если мы вспомним о прибавочной стоимости герра Маркса, то получается, что в оркестре она создается множеством инструментов, а присваивается единолично владельцем оркестра, в то время как я пашу сам на себя! ;)
Geist, ооооо, софизмы пошли.) На этом нас не проведешь! Количество инструментов количеству инструментов и качеству игры не равняется, извините. Оркестр ничего не приумножает, мы просто от дудки к барабану и обратно бегаем. Иной раз думаю, а зачем?
Не отслеживаю дневные приращения счета, но, по-моему, сегодня у меня самый прибыльный день после 10 марта за всё время торговли. Очень странно, что это не на росте/обвале 5%-ном, а на скромном таком дне. Просто все плечи в лонг набрались под завязку и протащились хорошо, в т.ч. Норникель.
Advocate, ишь ты, ловко увернулся ;) Но если мы вспомним о прибавочной стоимости герра Маркса, то получается, что в оркестре она создается множеством инструментов, а присваивается единолично владельцем оркестра, в то время как я пашу сам на себя! ;)
Ну знаете ли, я начинаю подозревать, что новогодняя елка сбербанка влезет только в комнату сталинки с потолками 300. Игрушки вешать уже надо со стремянки.
Geist, не ну я понимаю держать максимальный сайз и не рыпаться, но еще пирамидиться. Мощно. Хотя закрытие опять бычье, конечно, нарисовали. Приток сильный, даже на стоящих амерах. А кто-то думал, что при таком закрытии ноября в декабре, самом растущем месяце, его не будет?
Ну знаете ли, я начинаю подозревать, что новогодняя елка сбербанка влезет только в комнату сталинки с потолками 300. Игрушки вешать уже надо со стремянки.
Geist,
Наверное, она претендует на то, чтобы стать кремлевской елкой!) Главное, чтобы ветерок с опека не подул...)
Broncos, я лично не думаю, что в опеке совсем отмороженные, чтобы в такой ситуации бучу устраивать. Мозги попарить, чтобы получить позицию торговую получше перед стартом, это нормально, а вот встречу заваливать вряд ли. Могу ошибиться, конечно, потому что как говорят англосаксы, которые знают в этом толк, араба нельзя купить, его можно только арендовать. Но думаю, что сейчас не время для бучи, пророк не одобрит.
Geist,
Наверное, она претендует на то, чтобы стать кремлевской елкой!) Главное, чтобы ветерок с опека не подул...)
Broncos, я лично не думаю, что в опеке совсем отмороженные, чтобы в такой ситуации бучу устраивать. Мозги попарить, чтобы получить позицию торговую получше перед стартом, это нормально, а вот встречу заваливать вряд ли. Могу ошибиться, конечно, потому что как говорят англосаксы, которые знают в этом толк, араба нельзя купить, его можно только арендовать. Но думаю, что сейчас не время для бучи, пророк не одобрит.